ETE 2023
« EXPERIENCE PROVENCE »
Par Pierre Grein
EN 8 ACTES
155 euros
ACCORD METS & VIN AVEC 4 VERRES DE VIN
210 euros
LANGOUSTINE "Normandie"
Rôtie à l'unilatérale / Gel "Carotte-Agrumes" Butternut / Espuma au lard fumé
Eclats de Châtaignes & noisettes grillées
MACARONIS A LA TRUFFE
Superposition de s tubes masqué d'une mornay au conté & brunoise de truffe
Salade d'herbettes / Consommé d'oignon doux réduit
ILLUSION D'UN PAQUET D'AGNEAU "Sisteron"
Servi en camisole de Gnocchi de pommes de terre Agria / Jus pour saucer
PECHE DU JOUR
Au fil des saison
Adaptation de notre Chef selon l'arrivage
PIGEONNEAU "ALPES DE HAUTE PROVENCE "
Poitrine rôtie sur le coffre / Strates de Courge & Céleri confit / Gnocchi / Jus corsé
DEGUSTATION DE FROMAGE DE CHEVRE
" Provence & Haute Provence "
CRÉATIONS GOURMANDES
Desserts Signatures By Pierre Grein