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« HIVER » 2023
Par Pierre Grein
EN 9 SERVICES
155 euros
ACCORD METS & VIN AVEC 4 VERRES DE VIN
210 euros
DEGUSTATION D'HUILE D'OLIVE
" Moulin de l'olivette Manosque "
Notre pain brioché fumé au bois d'olivier
AMUSE BOUCHE
Balade Provençale
L'ASPERGE VERTE
"Pertuis"
Comme une mouillette Servie croustillante
Espuma au Parmigiano Reggiano / Pesto de basilic & pignons de pin grillé
L'OEUF DE POULE BIO
"Claire & Damien Joubert Forcalquier"
Cuit par le grand froid & travillé comme un cromesquis
Fine purée de petits pois & Févettes / Beurre nonté au citron brûlé
LA MORILLE
" Les coins secrets de mon ami René"
Belles Morilles noires glacées de jus de veau réduit
Velouté des champignons mousseux / Purée d'oignons doux & ail noir
RETOUR DE PÊCHE
Adaptation du chef selon arrivage & la saison
PIGEONNEAU « Luberon »
belle cuisson sur le coffre / Laqué d'un caramel Betterave
Cappelletti "Pissaladière / Jus réduit à la fleur de thym
DEGUSTATION DE FROMAGE DE CHEVRE
" Provence & Haute Provence "
CITRON PLURIEL ( dessert Signature du Chef )
Opaline translucide / Douceur espuma citron meyer
Brut de citron vert accidulé au confit de cédrat / Condiment citron - Huile Végétale