DEJEUNER
LE BISTROT DU CHEF
Une petite carte " mais d'une grande fraicheur "
AUTOMNE 2024
LES ENTREES
POUR BIEN COMMENCER
17,00 €
LA TERRINE DE CANARD DU CHEF
- PISTACHES / PICKLES D’OIGNONS ROUGES
17,00 €
L’ŒUF DE POULE BIO FERMIER « PARFAIT » A 64 °C
-CREMEUX DE CEPES & CHAMPIGNONS DE COUCHE / CROUSTILLANT DE PAIN
17,00 €
TOME DE CHEVRE CHAUD EN CROUTE DE PAIN
- MESCLUM PROVENCAL / VINAIGRETTE AU MIEL DE LAVANDE
17.00 €
VELOUTE DE COURGE BUTTERNUT
- MOUSSE LEGERE AU LARD FUME / GRAINES TORREFIEES
17.00 €
SAUMON GRAVLAX
- - CONFIT AUX AGRUMES & AUX HERBES FRAÎCHES / CREME BATTUE
17,00 €
POIREAUX VINAIGRETTE
-SERVIS TIEDES / PETITS CROÛTONS DORES / PICKLES DE GRAINES DE MOUTARDE
FROMAGE
FROMAGE DE BANON
- CHUTNEY OIGNON ROUGE & FIGUES DE SOLLIES
LES DESSERTS
« A commander en début de repas »
POUR TERMINER EN DOUCEUR
SNICKERS
MOUSSE CHOCOLAT / CREMEUX CARAMEL BEURRE SALE / CACAHUETES
TARTE AU CITRON MERINGUEE CONTEMPORAINE
- CREMEUX CITRON / MERINGUE CRAQUANTE / GEL & ZESTES CITRON VERT
BABA AU RHUM
- PUNCHE DANS UN SIROP AU RHUM AMBRE / CREME LEGERE VANILLE BOURBON
CREME BRULEE AU CAFE
FIN CARAMEL CRAQUANT BRULEE A LA FLAMME
POIRE WILLIAMS
- POCHEE DANS UNE NAGE AU SIROP LEGER FRAMBOISE & CITRONELLE
-SPIRALE CARAMEL CREMEUX AU BEURRE SALE
ILE FLOTTANTE
- ŒUF A LA NEIGE EN CROÛTE D’AMANDES GRILLEES / CREME ANGLAISE / CREMEUX CARAMEL
LES PLATS
POUR BIEN CONTINUER
23.00 €
STEAK TARTARE DE BŒUF CHAROLAIS
-TAILLE AU COUTEAU & PREPARE PAR NOS SOINS / POMMES FRITES MAISON
25,00 €
LINGUINES FACON THAÏ CURRY ET LAIT DE COCO
- CHIITAKE / CITRONNELLE / CORIANDRE/ BOUILLON PARUME / COPEAUX DE BONITE SECHEES
28,00 €
PECHE DU JOUR
- ADAPTATION DE NOTRE CHEF SELON L’ARRIVAGE
GNOCCHI DE POMMES DE TERRE MAISON
- CREME DE POULARDE & CHANTERELLES JAUNES PERSILLEES
28,00 €
PALERON DE BŒUF BRAISE AUX CAROTTES DU POTAGER
-DANS L’ESPRIT D’UNE DAUBE PROVENCALE / PUREE DE POMMES DE TERRE RATTE
27,00 €
JOUES DE COCHON CONFITES SERVIES EN COCOTTE DE FONTE
-LENTILLES « BELUGA » MIJOTES AU LARD PAYSAN ET PETITS LEGUMES AROMATIQUES
35,00 €
FILET DE BOEUF « CHAROLAIS » SAUCE BEARNAISE
-CUIT AU SAUTOIR / POMMES FRITES MAISON / SALADE VERTE
MENU DU CHEF A 47.00 €
AMUSE BOUCHE
AU GOUT DU JOUR
SAUMON GRAVLAX
- CONFIT AUX AGRUMES & AUX HERBES FRAÎCHES
COMPRESSE DE PALERON DE BOEUF
-DANS L’ESPRIT D’UNE DAUBE PROVENCALE / PUREE DE POMMES DE TERRE RATTE
FROMAGE OU DESSERT
-AU CHOIX SUR NOTRE CARTE