DEJEUNER
LE BISTROT DU CHEF
Une petite carte " mais d'une grande fraicheur "
PRINTEMPS 2024
LES ENTREES
POUR BIEN COMMENCER
POIREAUX VINAIGRETTE DU POTAGER BIO BRÛLES A LA FLAMME
Vinaigrette tranchée & Moutarde cuite / Petits croûtons
SALADE CESAR
Salade romaine / poulet / parmesan / croûtons dorés
Sauce César (Anchois & Parmesan)
PATE EN CROÛTE
Salade de mâche
SAUMON BOMLO
Carpaccio façon gravlax aux zestes d'oranges et poivre de timut
Mosaïque de poireau
Fin veloute de champignons au jus de poularde
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LES PLATS
POUR CONTINUER
STEAK TARTARE DE BOEUF CHAROLAIS
Préparé par nos soins / Pommes frites maison
LES QUENELLES DE VOLAILLE
Enrobées d'une sauce " Secret de Grand-Mère
Gratiné au parmesan
LINGUINES VEGETALE AUX SAVEURS THAÏ
Légmes / Chiitaké / Citronelle / Gimgembre
Bouillon combava / Curry & lait de coco
LA PECHE DU JOUR
Travaillé selon l'arrivage
GAMBAS SAUVAGE A LA PLANCHA
Risotto de petit épeautre BIO au jus de ses têtes lié au parmesan
SAUSSICE DE MONT BELLIARD
Pommes de terre grenaille à l'huile / Echalote & Persil plat
COCHON FERMIER
Filet mignon rôti d'une belle cuisson rosée
Polenta crémeuse au parmesan
FILET DE BOEUF "CHAROLAIS" SAUCE POIVRADE
Pommes frites maison
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MENU DU CHEF
39 €
VELOUTE D'HIVER
Eclats de noisettes & petits croûtons grillés
Compressé de Paleron & Joue de boeuf
Purée de pommes de terre " Robuchon" Jus d'une daube
FROMAGE OU DESSERT
Au choix sur notre carte
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DETOUR DANS NOS COLLINES
FROMAGES
DEGUSTATION DE FROMAGE DU MOMENT
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POUR TERMINER EN DOUCEUR
LES DESSERTS
BABA EXOTIQUE
Punché dans un sirop de rhum ambré aux zestes d'agrumes
Mangues fraiches / mousse Vanille / coco torréfiée / sorbet exotique
TARTE CHOCOLAT "SNIKERS"
Caramel crémeux / cacahuètes salées / Mousse chocolat Valrhona version légère
TARTE CITRON MERINGUEE
Crémeux citron BIO / Meringue craquante & brûlée / Zestes citron vert
PETIT POT FRAMBOISES / NOUGAT
Mousse au miel de lavande / framboises fraîches / Nougatine aux mandiants
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LES DÎNERS GASTRONOMIQUE
VENDREDI SOIR & SAMEDI SOIR
MENU A 47 euros en 4 actes
AMUSE BOUCHE AU GOÛT DU JOUR
Suivant la saison
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L'OEUF DE POULE BIO FERMIER A 64°C
Fin velouté de Champignons & Jus de poularde
OU
RISOTTO DE PETIT EPEAUTRE AU SALPICON DE CREVETTE SAUVAGE
Emulsion de soupe de roche au jus de têtes des crustacés
OU
CHARTREUSE DE TOURTEAU & CAVIAR D'AQUITAINE
Crémeux d'avocat / Beurre blanc au citron brûlé
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POULARDE FERMIERE
Belle poitrine dorée au sautoir
Fine purée de pommes de terre ratte / Jus corsé
OU
LONGE DE THON DE LIGNE
Risotto Carnaroli aux asperges vertes lié au vieux parmesan
OU
COMPRESSE DE PALERON ESPRIT " BOEUF - CAROTTE"
Confite pendant 10 heures / jus Miroir d'une daube adouci au miel de lavande
Carotte des sables / Notes d'Agrumes
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LE CHOU CRAQUELIN PRALINE
Sablé craquant streusel noisette / Chou craquelin
Onctueux caramel & fleur de sel / crème légère au praliné
OU
TARTE CITRON CONTEMPORAINE
Crémeux citron jaune / Meringue craquante
Gel citron yuzu & zestes citron vert
OU
L'ÎLE FLOTTANTE
Oeuf à la neige / Crème anglaise à la gousse de vanille & écorces d'oranges
Crémeux caramel / amandes grillées & Caramélisées