DEJEUNER
LE BISTROT DU CHEF
Une petite carte " mais d'une grande fraicheur "
ETE 2024
LES ENTREES
POUR BIEN COMMENCER
MOZZARELLA BURRATA TOMATES PLURIELLES
Pesto de basilic vert & pignons de pin grillée
VELOUTE DE COURGE BUTTERNUT
Espuma au lard fumé / Graines torréfiées
CROQUE A LA TRUFFE D'ETE
Jambon a l'os / Conté 18 mois d'affinage / Mesclun au copeaux de truffe
SAUMON BOMLO FACON "TATAKI"
Tourne-Retourne / Beurre blanc acidulé
Crémeux de jeunes pousses d'épinard / Espuma au lard fumé
********************************
LES PLATS
POUR CONTINUER
STEAK TARTARE DE BOEUF CHAROLAIS
Préparé par nos soins / Pommes frites maison
LES QUENELLES DE SAUMON & LANGOUSTINE
Enrobées d'une sauce " Secret de Grand-Mère
Gratiné au parmesan / Salade de mâche
PATE VEGETALE AUX AU CURRY & SAVEURS THAÏ
Légmes / Chiitaké / Citronelle / Gimgembre
Bouillon combava / Curry & lait de coco
LA PECHE DU JOUR
Travaillé selon l'arrivage
LINGUINE AU BASILIC
Crème basilic / parmesan rape minute / trait de pesto / grappa de tomate
GNOCCHIS DE POMMES DE TERRE AUX MOULES BOUCHOT
Beurre blanc citronné aux fines herbes
COMPRESSE PALERON & JOUE DE BOEUF CONFITE
Dans l'esprit d'une daube Provençale / Purée de pommes de terre ratte
FAUX FILET DE BOEUF "CHAROLAIS" SAUCE BEARNAISE
Pommes frites maison
*******************************
MENU DU CHEF
45 €
TERRINE DE CANARD DU CHEF AU PIMENT D'ESPELETTE Pickels d'oignons rouges/ Mesclun provencal
LA PECHE DU JOUR
Travaillé selon l'arrivage
FROMAGE OU DESSERT
Au choix sur notre carte
*******************************
DETOUR DANS NOS COLLINES
FROMAGES
LA TOME DE BANON
*****************************
POUR TERMINER EN DOUCEUR
LES DESSERTS
BABA
Punché au rhum ambré / crème légère à la vanille bourbon
NOTRE CREME BRÛLEE AU CAFE
Fin caramel craquant
TARTE CITRON MERINGUEE
Crémeux citron BIO / Meringue craquante & brûlée / Zestes citron vert
PETIT POT FRAMBOISES / NOUGAT
Mousse au miel de lavande / framboises fraîches / Nougatine aux mandiants
ILE FLOTTANTE
En croûte d'amandes grillées / crème anglaise vanille bourbon
SNICKERS
Fin biscuit croustillant noisette / Mousse chocolat lactée
crémeux 72 %
_________________________________________________________________
LES SOIREES GASTRONOMIQUE
49.00 € EN 4 ACTES / ACCORD METS & VINS 3 VERRES + 24 .00 €
AMUSE BOUCHE AU GOUT DU JOUR
AU FIL DES SAISONS
__________________
MOZZARELA BURATINA /TOMATES CERISES EN TEXTURES
-PESTO DE BASILIC VERT & PIGNONS DE PIN
OU
GNOCCHIS DE POMMES DE TERRE AUX MOULES BOUCHOT
- BEURRE BLANC CITRONNE AUX FINES HERBES
OU
L’ŒUF DE POULE BIO FERMIER A 64 ° C
FIN VELOUTE DE CHAMPIGNONS
__________________
CANETTE DES DOMBES
FILET RÔTI AU SAUTOIR / RISOTTO CARNAROLI A LA TRUFFE D'ETE / JUS CORSE
OU
VERITABLE SOUPE AU PISTOU / ECUME DE JUS DE MOULES
OU
COMPRESSE DE PALERON & JOUE DE BOEUF
FINE PUREE DE POMMES DE TERRE RATTE " JOËL ROBUCHON "
__________________
SNICKERS
- CREMEUX CHOCOLAT / SABLE STREUSEL CACAO / CARAMEL AU BEURRE SALE
OU
OSMOSE NOUGAT & FRAMBOISES FRAÎCHES
MOUSSE GOURMANDE MIEL DE LAVANDE AUX ECLATS D’AMANDES CARAMELISES
CROUSTILLANT AMANDES / GEL & COULIS DE FRAMBOISES
OU
PANNA COTTA VANILLE BOURBON
COULIS D'ABRICOT / CROUSTILLANT NID D'ABEILLE AU MIEL DE LAVANDE