DEJEUNER
LE BISTROT DU CHEF
Une petite carte " mais d'une grande fraicheur "
HIVER 2025
LES ENTREES
POUR BIEN COMMENCER
15.00 €
VELOUTE ONCTUEUX DE LEGUME D’AUTOMNE
-GRAINES TORREFIEES / PETITS CROÛTONS DORES
17,00 €
L’ŒUF DE POULE BIO FERMIER « PARFAIT » A 64 °C
-CREMEUX DE CEPES & CHAMPIGNONS DE PARIS / CROUSTILLANT DE PANAIS
17,00 €
PALETS DE CHEVRE CHAUD PANES EN CROÛTE DE PAIN
- FEUILLES DE SUCRINE ET CARMINE / VINAIGRETTE AU MIEL DE LAVANDE / PIGNONS GRILLES
17,00 €
GNOCCHIS DE POMME DE TERRE MAISON AUX FINES HERBES
- TOMBEE DE CHOU AU BEURRE BLANC ET JUS DE COQUILLAGE
18.00 €
SAUMON GRAVLAX
- CONFIT AUX AGRUMES & AUX HERBES FRAÎCHES / CREME BATTUE CITRONNEE
LES PLATS
POUR CONTINUER
24.00 €
STEAK TARTARE DE BŒUF CHAROLAIS
-TAILLE AU COUTEAU & PREPARE PAR NOS SOINS / POMMES FRITES MAISON
25,00 €
LINGUINES FACON THAÏ CURRY ET LAIT DE COCO
- CHIITAKE / CITRONNELLE / CORIANDRE/ BOUILLON PARUME / COPEAUX DE BONITE SECHEES
26,00 €
RISOTTO CARNAROLI LIE AU PARMESAN
- EFFILOCHEE DE CUISSE DE CANARD CONFITE DANS SON JUS
28,00 €
PECHE DU JOUR
- ADAPTATION DE NOTRE CHEF SELON L’ARRIVAGE
27,00 €
COMPRESSE DE PALERON DE BŒUF BRAISE AUX CAROTTES
-DANS L’ESPRIT D’UNE DAUBE PROVENCALE / PUREE DE POMMES DE TERRE RATTE
27,00 €
SAUCISSE DE MONT-BELIARD
-PUREE DE POMMES DE TERRE RATTE "JOËL ROBUCHON"
39,00 €
FILET DE BOEUF « CHAROLAIS » AUX MORILLES
-CUIT AU SAUTOIR / POMMES FRITES MAISON SERVIES A PART
MENU DU CHEF A 47.00 €
MISE EN BOUCHE
AU GOÛT DU JOUR
L’ŒUF DE POULE BIO FERMIER « PARFAIT » A 64 °C
-CREMEUX DE CEPES & CHAMPIGNONS DE PARIS / DENTELLE CROUSTILLANTE
CROUSTADE DE VEAU AUX MORILLES DE MA GRAND-MERE
-DANS L’ESPRIT D’UN VOL-AU-VENT
FROMAGE OU DESSERT
-AU CHOIX SUR NOTRE CARTE
FROMAGE
FROMAGE DE BANON
- CHUTNEY OIGNON ROUGE
LES DESSERTS
« A commander en début de repas »
POUR TERMINER EN DOUCEUR
CRUMBLE AUX POMMES
-SERVI AU POELON CUISSON MIINUTE
CREME BRULEE AU CAFE
FIN CARAMEL CRAQUANT BRULEE A LA FLAMME
ILE FLOTTANTE
- ŒUF A LA NEIGE EN CROÛTE D’AMANDES GRILLEES / CREME ANGLAISE / CREMEUX CARAMEL
CHOCOLAT / NOISETTE
BISCUIT STREUSEL CREMEUX CHOCOLAT / CREMEUX CARAMEL BEURRE SALE
CHOU CRAQUELIN CHANTILLY
-SPIRALE CARAMEL CREMEUX AU BEURRE SALE
_______________________________________________
LES SOIREES GASTRONOMIQUE
49.00 € EN 4 ACTES / ACCORD METS & VINS 3 VERRES + 32 .00 €
MENU CARTE BLANCHE
HIVER 2025
1 ER ACTE ------------------------- L'AMUSE BOUCHE au FIL DES SAISONS
2 EMES ACTES------------------------- 3 ENTREES AU CHOIX
3 EMES ACTES -------------------------3 PLATS AU CHOIX
4 EMES ACTES------------------------------- 5 DESSERTS AU CHOIX