« Fêtes des Mères »
Dimanche 26 juin Mai 2024
Par Pierre Grein
DEGUSTATION D’HUILE D’OLIVE
Brioche / Huiles d’olive
« Moulin de l’olivette »
AMUSE BOUCHES
PROVENCE
Illusion d'une tomate cerise façon Provençale
Gaspacho de tomates anciennes
L’olive noire en toïonade
Tartelette de crémeux de courgettes & Basilic
CHARTREUSE DE TOURTEAU & ASPERGES VERTES
Crémeux d’avocat au citron vert
Beurre blanc monté & tranché d’une huile végétale
LE THON DE LIGNE « Méditerranée »
Longe façon Tataki aux épices
Salpicon de shiitaké lié au jus de langoustine & saveurs thaÏ
POULARDE FERMIERE
Dorée au sautoir d’une belle cuisson juteuse
Risotto Carnaroli « Courgette / Pesto / Parmigiano Reggiano
Jus corsé
LA FRAMBOISE
Fine Meringue soufflée dans l’esprit d’un vacherin glacé
Crème légère vanille de Madagascar / Gel fruits rouges
Sorbet framboise turbiné au moment / Extraction de son jus
PRIX NET PAR PERSONNES
145.00 euros
Accord Mets & Vins
210.00 euros
*Des modifications de dernières minutes pourront être apporté au menu.
. _________________________________________________________________