LE BISTROT DU CHEF
PRINTEMPS 2025
Pierre Grein
POUR BIEN COMMENCER
17.00 €
TARTARE DE PIQUILLOS
-FRAÎCHEUR D’UN VELOUTE DE COURGETTES LIE AU GRANA PADANO / BASILIC
17.00 €
L’ŒUF DE POULE BIO FERMIER « FORENTINE »
-VELOUTE DE JEUNES POUSSES D’EPINARD / ESPUMA AU PARMESAN
18.00 €
MA SALADE NICOISE…
- SALADE / TOMATE / THON / ŒUF DUR / HARICOT VERT / POIVRON / THON / ANCHOIS / OLIVES
18.00 €
MOZZARELLA BURRATA
-TOMATES DIVERSES / PIGNONS DE PIN GRILLES / PESTO DE BASILIC VERT
20.00 €
FRAÎCHEUR DE SAUMON SAUVAGE FACON GRAVLAX « ANETH & PIMENT D’ESPELETTE »
- CREME BATTUE AUX HERBES FRAÎCHES / CONDIMENT CITRON & CAVIAR YUZU
25.00 €
FOIE GRAS DE CANARD MAISON
- CHUTNEY & PICKELS OIGNONS ROUGES AU MIEL DE LAVANDE
24.00 €
STEAK TARTARE DE BŒUF CHAROLAIS
-TAILLE AU COUTEAU & PREPARE PAR NOS SOINS / POMMES FRITES
25.00 €
LES CANNELLONIS DU CHEF
- GRATINE AU PARMESAN / SECRET DE GRAND MERE
26,00 €
QUENELLES DE BAR & JUS DE LANGOUSTINE
- SAUCE NANTUA
28,00 €
GAMBAS SAUVAGE
-SAISIES A LA PLANCHA / WOK DE LEGUMES FACON THAÏ / JUS PARFUME
27,00 €
POULARDE FERMIERE
-FILET RÔTI D’UNE BELLE CUISSON / CREME DE CHAMPIGNONS / RISOTTO DE PETIT EPEAUTRE
28,00 €
SOURIS D’AGNEAU
-CONFITE DANS SON JUS A LA FLEUR DE THYM / PUREE DE POMMES DE TERRE RATTE
35,00 €
FILET DE BOEUF « CHAROLAIS » SAUCE AU POIVRE
-CUIT & SERVI DANS SON SAUTOIR / POMMES FRITES SERVIES A PART
PLATS VEGETARIEN
27,00 €
LINGUINES FACON THAÏ CURRY ET LAIT DE COCO
- CHIITAKE / CITRONNELLE / CORIANDRE/ BOUILLON PARUME
FROMAGE
14,00 €
DECLINAISON DES FROMAGES DU MOMENT …
POUR TERMINER EN DOUCEUR
« A commander en début de repas »
14,00 €
SALADE DE FRAISES
- CREME CHANTILLY A LA GOUSSE DE VANILLE
TARTE CITRON MERINGUEE
-VERSION « BISTROT DU CHEF* »
CREME BRULEE VANILLE BOURBON
-FIN CARAMEL CRAQUANT BRULEE A LA FLAMME
L’ILE FLOTTANTE
- ŒUFS MONTES EN NEIGE / CREME ANGLAISE VANILLE / CREMEUXCARAMEL / AMANDES GRILLEES
CHOCOLAT / NOISETTE
-BISCUIT STREUSEL » CACAO – NOISETTE » / CREMEUX CHOCOLAT70 % / CARAMEL BEURRE SALE
PRINTEMPS 2025
*Pour la plus grande fraîcheur des produits de saison & le respect de nos petits producteurs
Ce menu est susceptible d’être modifié.
Origines des viandes : France
Taxes & services compris - Prix net en euros – Paiements acceptés : Espèces, Chèques, Visa Mastercard, American Express