LE BISTROT DU CHEF
ETE 2025
Pierre Grein
POUR BIEN COMMENCER
TOMATES DIVERSES « PIGNONS GRILLES ET CRUMBLE D’OLIVES NOIRES
-CREMEUX DE « CHEVRE FRAIS & BURRATA » AU PESTO DE BASILIC VERT
-JUS DE TOMATE ANANAS LEGEREMENT EPICE
17.00 €
L’ŒUF PARFAIT DE POULE BIO FERMIER
-CREME DE TOMATE « SECRET DE GRAND MERE » / ESPUMA AU PARMESAN
PETITS CROÛTONS GRILLES
18.00 €
PIQUILLOS
-FARCIS D’UN TARTARE DE PIQUILLOS & TOMATES CONFITES
RAFRAÎCHI DU VELOUTE D’UN GASPACHO
20.00 €
FRAÎCHEUR DE SAUMON SAUVAGE FACON GRAVLAX « ANETH & PIMENT D’ESPELETTE »
- CREME D’AVOCAT AUX HERBES FRAÎCHES / CONDIMENT CITRON / CAVIAR YUZU
JEU DE TEXTURES
25.00 €
FOIE GRAS DE CANARD MAISON
- PICKELS OIGNONS ROUGES AU MIEL DE LAVANDE
PAIN BRIOCHE
POUR CONTINUER
25,00 €
STEAK TARTARE DE BŒUF CHAROLAIS
-TAILLE AU COUTEAU & PREPARE PAR NOS SOINS
POMMES FRITES MAISON
28,00 €
GAMBAS SAUVAGE
-SAISIES A LA PLANCHA / RIZ THAÏ PARFUME AUX SHIITAKES
BOUILLON BRÛLANT AU CURRY VERT & LAIT DE COCO FACON ASIATIQUE
32,00 €
AÏOLI DE POULPE
-SNACKE SUR LA PLANCHA A L’HUILE DE CHORIZO ET PERSILLADE
-PETITS LEGUMES / AÏOLI DE POMMES DE TERRE
34,00 €
CREPINETTE DE LAPIN FARCIE AUX TOMATES CONFITES & PERSIL PLAT
PARMESANE DE GRATIN DE COURGETTES AU BASILIC / CONCASSEE DE TOMATE FRAICHE
-JUS DE CUISSON REDUIT
37,00 €
FILET DE BOEUF « CHAROLAIS »
-CUIT AU SAUTOIR & POIVRE MIGNONETTE / SAUCE BOURGUIGNONE
POMMES FRITES MAISON
FROMAGE
14,00 €
DECLINAISON DES FROMAGES DU MOMENT …
POUR TERMINER EN DOUCEUR
« A commander en début de repas »
14,00 €
TARTE FRAMBOISES FRAÎCHES
-GANACHE CITRON - YUZU / GEL FRUITS ROUGES / ZESTES DE CITRON VERT
CREME BRULEE VANILLE BOURBON
-FIN CARAMEL CRAQUANT BRULEE A LA FLAMME
L’ILE FLOTTANTE
- ŒUFS MONTES EN NEIGE / CREME ANGLAISE VANILLE / CREMEUXCARAMEL / AMANDES GRILLEES
CHOCOLAT / CAFE
-BISCUIT STREUSEL » CACAO / ONCTUEUX CAFE / CREMEUX CHOCOLAT70 % / CARAMEL BEURRE SALE
PANNA COTTA AU LAIT D’AMANDE
-CONFIT D’ABRICOTS RÔTIS AU MIEL DE LAVANDE / AMANDES CARAMELISEES
PRINTEMPS 2025
*Pour la plus grande fraîcheur des produits de saison & le respect de nos petits producteurs
Ce menu est susceptible d’être modifié.
Origines des viandes : France
Taxes & services compris - Prix net en euros – Paiements acceptés : Espèces, Chèques, Visa Mastercard, American Express