LE BISTROT DU CHEF
PRINTEMPS 2025
Pierre Grein
POUR BIEN COMMENCER
15.00 €
POIREAU VINAIGRETTE BRÛLE A LA FLAMME
-ŒUF DE CAILLE SUR LE PLAT / PICKLES DE GRAINES DE MOUTARDE / PETITS CROÛTONS DORES
17,00 €
FROMAGES DE CHEVRE CHAUD DE MON COPAIN « HENRI » PANES EN CROÛTE DE PAIN
- CHIFFONADE DE SALADE SUCRINE ET CARMINE AUX PIGNONS DE PIN GRILLES / VINAIGRETTE AU MIEL DE LAVANDE
17,00 €
L’ŒUF PARFAIT DE POULE BIO FERMIER A 63 °C
- SALPICON CREMEUX DE CHAMPIGNONS DE PARIS & MORILLES / SARRASIN CROUSTILLANT
17.00 €
BURRATA CREMEUSE
-TOMATES CERISES & CONFITES / OLIVE DE KALAMATA / PESTO DE BASILIC VERT
18.00 €
CHARTREUSE DE CRABE AUX FINES HERBES
- BRANDADE D’AVOCAT DANS L’IDEE D’UN GUACAMOLE / DENTELLE CROUSTILLANTE
18.00 €
FINES TRANCHES DE SAUMON NORVEGIEN FACON GRAVLAX « AGRUMES & POIVRE DE TIMUT »
- CREME BATTUE AUX HERBES FRAÎCHES / CONDIMENT CITRON & CAVIAR YUZU
24.00 €
STEAK TARTARE DE BŒUF « CHAROLAIS »
-TAILLE AU COUTEAU & PREPARE PAR NOS SOINS / POMMES FRITES MAISON
28,00 €
PECHE DU JOUR
- ADAPTATION DE NOTRE CHEF SELON L’ARRIVAGE
28,00 €
GAMBAS
-SAISIES A LA PLANCHA / PETIT EPEAUTRE DANS L’ESPRIT D’UNE PAELLA…
27,00 €
-QUASI DE VEAU « CHAROLAIS »
-RÔTI D’UNE BELLE CUISSON / MACARONNIS TRUFFE & VIEUX CONTE / JUS DE VEAU
27,00 €
COMPRESSE DE PALERON & JOUE DE BŒUF
-POLENTA MOELLEUSE & CROUSTILLANTE / CAROTTES DE SABLE / JUS MIROIR D’UNE DAUBE REDUITE
35,00 €
FILET DE BOEUF « CHAROLAIS » AUX ECHALOTES CONFITES
-CUIT AU SAUTOIR / SAUCE MARCHANDE DE VIN / POMMES FRITES MAISON SERVIES A PART
PLATS VEGETARIEN
26,00 €
LINGUINES FACON THAÏ CURRY ET LAIT DE COCO
- CHIITAKE / CITRONNELLE / CORIANDRE/ BOUILLON PARUME AUX FEUILLES DE COMBAWA
26,00 €
RISOTTO DE PETIT EPEAUTRE BIO DE LA « VALLEE DU JABRON »
- TRAVAILLE AUTOUR DES LEGUMES DU MOMENT
MENU DU CHEF *
40.00 € HORS BOISSONS
AU GOÛT DU JOUR
***
L’ARTICHAUT VIOLET
- TARTE FINE / ARTICHAUT EN TEXTURES / PARMESAN / FEUILLES DE MOUTARDE
OU
L’ŒUF DE POULE BIO FERMIER « PARFAIT » A 64 °C
- SALPICON CREMEUX DE CHAMPIGNONS DE PARIS & MORILLES / SARRASIN CROUSTILLANT
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COMPRESSE DE PALERON & JOUE DE BŒUF
- POLENTA MOELLEUSE & CROUSTILLANTE / CAROTTES DE SABLE / JUS MIROIR D’UNE DAUBE REDUITE
OU
MERLU DE LIGNE
- POMMES DE TERRE RATTE A A FOURCHETTE / ANETH & HUILE D'OLIVE / ROUILLE / SOUPE DE ROCHE
***
½ TOME DE LA FROMAGERIE DE BANON
- CHUTNEY POMME / VINAIGRE BALSAMIQUE BLANC & MIEL DE LAVANDE
OU
TARTE CITRON MERINGUEE
-VERSION « BISTROT DU CHEF *
FROMAGE
13,00 €
DECLINAISON DE FROMAGES DU MOMENT
- CHUTNEY « POMME - ECHALOTE » / VINAIGRE BALSAMIQUE BLANC & MIEL DE LAVANDE
POUR TERMINER EN DOUCEUR
« A commander en début de repas »
14,00 €
SALADE DE MANGUE FRAÎCHE
- JUS FRUIT DE LA PASSION / ESPUMA EXOTIQUE
TARTE CITRON MERINGUEE
-VERSION « BISTROT DU CHEF* »
CREME BRULEE VANILLE BOURBON
-FIN CARAMEL CRAQUANT BRULEE A LA FLAMME
L’ILE FLOTTANTE
- ŒUFS MONTES EN NEIGE / CREME ANGLAISE VANILLE / CREMEUXCARAMEL / AMANDES GRILLEES
CHOCOLAT / NOISETTE
-BISCUIT STREUSEL » CACAO – NOISETTE » / CREMEUX CHOCOLAT70 % / CARAMEL BEURRE SALE
PRINTEMPS 2025
*Pour la plus grande fraîcheur des produits de saison & le respect de nos petits producteurs
Ce menu est susceptible d’être modifié.
Origines des viandes : France
Taxes & services compris - Prix net en euros – Paiements acceptés : Espèces, Chèques, Visa Mastercard, American Express