Pierre Grein
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« QUINTESSENCE »
Pour l’ensemble de la table
SOUPE AU PISTOU
Une « réinterprétation » tout en fraîcheur, arrosée d’une eau de tomates très parfumée
PISTOU SOUP / Refreshing, drizzled with a richly flavored tomato water
TOURTEAU / CAVIAR
Mayonnaise herbacée / Avocat
CRAB CRAB / CAVIAR Herbaceous Mayonnaise / Avocado
L’ŒUF PARFAIT DE POULE BIO FERMIER
Crème de tomate secret de grand-mère / Espuma au parmesan
THE PERFECT FREE-RANGE ORGANIC Grandma's Secret Tomato Cream / Parmesan
HOMARD BLEU
Coco frais de Paimpol au jus de Bouillabaisse / Rouille au safran de Provence / Emulsion
BLUE LOBSTER Fresh Paimpol coconut with bouillabaisse juice / Provençal saffron rouille / Emulsion
THON DE LIGNE
Risotto de petit épeautre / Courgette / Basilic
TUNA / Einkorn Risotto / Zucchini / Basil
VEAU LIMOUSIN
« Quasi » rôti au sautoir / Cannelloni champignons & Foie gras / jus réduit
“Quasi” pan-roasted / Cannelloni with mushrooms & spinach shoots / reduced jus
FRAMBOISE
L’esprit « Vacherin Glacé » / Meringue soufflée / Crémeux vanille / Gel & Sorbet Framboise
RASPBERRY The "Vacherin Glacé" spirit / Soufflé meringue / Vanilla cream / Raspberry gel & sorbet
OU
L’ABRICOT
Rôtis au miel de lavande / Granola croustillant amandes / Sorbet plein fruit / Espuma
APRICOT Roasted with lavender honey / Crunchy almond granola / Full-fruit sorbet / Espuma
170 €
Fromages Affinés par notre maître fromager - 21 €
Accord mets & vins en 5 services – 85 €
PRINTEMPS 2025
*Pour la plus grande fraîcheur des produits de saison & le respect de nos petits producteurs
Ce menu est susceptible d’être modifié.
Origines de viandes : France
Taxes & services compris - Prix net en euros – Paiements acceptés : Espèces, Chèques, Visa Mastercard, American Express