Attention

Si vous êtes contraint par le temps, nous vous invitons à renouveler votre réservation concernant notre table étoilée, ou bien pour les plus pressés réserver plutôt au Bistrot du Chef pour un service plus approprié. Merci de votre compréhension.
Pierre Grein

FETE DES MERES
Penser a réserver votre table !!!
Voir le Menu dans " MENUS DE FÊTE "

PRINTEMPS 2025











Logo PG
  • Les restaurants
    Le restaurant Pierre * Grein Le Bistrot du Chef
  • Menus et cartes
    Le restaurant Pierre * Grein Le Bistrot du Chef
  • Invitations gourmandes
  • La boutique
  • Galerie
  • Livre d'or
  • Contact

Déjeuner printemps 2025

Le Bistrot du Chef

 

 

 

LE BISTROT DU CHEF

 

PRINTEMPS 2025

 

Pierre Grein

POUR BIEN COMMENCER

17.00 €
TARTARE DE PIQUILLOS
-FRAÎCHEUR D’UN VELOUTE DE COURGETTES LIE AU GRANA PADANO / BASILIC

17.00 €
 L’ŒUF DE POULE BIO FERMIER « FORENTINE »
-VELOUTE DE JEUNES POUSSES D’EPINARD / ESPUMA AU PARMESAN

18.00 €
MA SALADE NICOISE…
-
SALADE / TOMATE / THON / ŒUF DUR / HARICOT VERT / POIVRON / THON / ANCHOIS / OLIVES

18.00 €
MOZZARELLA BURRATA
-TOMATES DIVERSES / PIGNONS DE PIN GRILLES / PESTO DE BASILIC VERT

20.00 €
 FRAÎCHEUR DE SAUMON SAUVAGE FACON GRAVLAX « ANETH & PIMENT D’ESPELETTE »
- CREME BATTUE AUX HERBES FRAÎCHES / CONDIMENT CITRON & CAVIAR YUZU

25.00 €
FOIE GRAS DE CANARD MAISON
- CHUTNEY & PICKELS OIGNONS ROUGES AU MIEL DE LAVANDE 

 
   

 

POUR CONTINUER

24.00 €
STEAK TARTARE DE BŒUF CHAROLAIS
-TAILLE AU COUTEAU & PREPARE PAR NOS SOINS / POMMES FRITES

25.00 €
LES CANNELLONIS DU CHEF
- GRATINE AU PARMESAN / SECRET DE GRAND MERE

26,00 €
QUENELLES DE BAR & JUS DE LANGOUSTINE
- SAUCE NANTUA   

28,00 €
 GAMBAS SAUVAGE
-SAISIES A LA PLANCHA / WOK DE LEGUMES FACON THAÏ / JUS PARFUME

27,00 €
POULARDE FERMIERE
-FILET RÔTI D’UNE BELLE CUISSON / CREME DE CHAMPIGNONS / RISOTTO DE PETIT EPEAUTRE

28,00 €
SOURIS D’AGNEAU
-CONFITE DANS SON JUS A LA FLEUR DE THYM / PUREE DE POMMES DE TERRE RATTE

35,00 €
 FILET DE BOEUF « CHAROLAIS » SAUCE AU POIVRE
-CUIT & SERVI DANS SON SAUTOIR / POMMES FRITES SERVIES A PART

 

PLATS VEGETARIEN

27,00 €
LINGUINES FACON THAÏ CURRY ET LAIT DE COCO
- CHIITAKE / CITRONNELLE / CORIANDRE/ BOUILLON PARUME 

 

FROMAGE

14,00 €
DECLINAISON DES FROMAGES DU MOMENT …      

  

 
   

POUR TERMINER EN DOUCEUR

« A commander en début de repas »

14,00 € 

SALADE DE FRAISES
- CREME CHANTILLY A LA GOUSSE DE VANILLE

 TARTE CITRON MERINGUEE
-VERSION « BISTROT DU CHEF* »

 CREME BRULEE VANILLE BOURBON
-FIN CARAMEL CRAQUANT BRULEE A LA FLAMME

L’ILE FLOTTANTE
- ŒUFS MONTES EN NEIGE / CREME ANGLAISE VANILLE / CREMEUXCARAMEL / AMANDES GRILLEES

 CHOCOLAT / NOISETTE
-BISCUIT STREUSEL » CACAO – NOISETTE » / CREMEUX CHOCOLAT70 % / CARAMEL BEURRE SALE                                  

 

Plaque 1 toque 2024    MICHELIN-2025_2-Star_E-label-e1729494541491 - Iodin  Titre Maître Restaurateur | RSE Occitanie

 

PRINTEMPS 2025 

*Pour la plus grande fraîcheur des produits de saison & le respect de nos petits producteurs
Ce menu est susceptible d’être modifié.
Origines des viandes : France

 Taxes & services compris - Prix net en euros – Paiements acceptés : Espèces, Chèques, Visa Mastercard, American Express

 

Autres menus

Déjeuner
Dîner
Menus de fêtes
Créations gourmandes
Livre de Cave

Réservez votre table

Logo Pierre Grein
Contact • Mentions légales
Logo Facebook
Logo Instagram
Logo Tripadvisor
Logo Michelin
Logo Gault & Millau
Logo Maître restaurateur