LE BISTROT DU CHEF
ETE 2025
Pierre Grein
POUR BIEN COMMENCER
15 €
VELOUTE DE COURGE BUTTERNUT
-ESPUMA AU LARD PAYSAN FUME
-GRAINES DE COURGES TORREFIEES
17 €
COCOTTE DE MOULES DE BOUCHOT
-CUISSON MARINIERE LEGEREMENT CREME FACON POULETTE
-FINES HERBES
17 €
L’ŒUF PARFAIT DE POULE BIO FERMIER
-CREME DE TOMATE « SECRET DE GRAND MERE »
POIVRE DU MOULIN ET FLEUR DE SEL
18 €
PIQUILLOS
-FARCIS D’UN TARTARE DE PIQUILLOS & TOMATES CONFITES
RAFRAÎCHI DU VELOUTE D’UN GASPACHO
20 €
FRAÎCHEUR DE SAUMON SAUVAGE FACON GRAVLAX « ANETH & PIMENT D’ESPELETTE »
- CREME D’AVOCAT AUX HERBES FRAÎCHES / CONDIMENT CITRON / CAVIAR YUZU
JEU DE TEXTURES
22 €
CHARTREUSE DE CRABE
- MAYONNAISE AUX HERBES FRAÎCHES / CREMEUX AVOCAT
CROUSTILLANT AU PARMESAN
25 €
FOIE GRAS DE CANARD MAISON
- PICKELS OIGNONS ROUGES AU MIEL DE LAVANDE
PAIN BRIOCHE
POUR CONTINUER
25 €
STEAK TARTARE DE BŒUF CHAROLAIS
-TAILLE AU COUTEAU & PREPARE PAR NOS SOINS
POMMES FRITES MAISON
29 €
CANNELLONIS DE COCHON FERMIER
GRATINES AU GRANA PADANO
-JUS D’UNE DAUBE REDUITE
32 €
GAMBAS SAUVAGE
-SAISIES A LA PLANCHA / RIZ THAÏ PARFUME
BOUILLON BRÛLANT AU CURRY VERT & LAIT DE COCO FACON ASIATIQUE
34 €
POULPE A LA PLANCHA
- PUREE DE POIS CHICHE TIEDE FACON HOUMOUS
PIPERADE TOMATES CONFITES & POIVRON DOUX AU CHORIZO
39.50 €
FILET DE BOEUF « CHAROLAIS »
- SAUCE AU ROQUEFORT
POMMES FRITES MAISON
FROMAGE
18 €
TOME DE BANON SERVIE ENTIERE
POUR TERMINER EN DOUCEUR
« A commander en début de repas »
14 €
TARTE AU CITRON DU CHEF
-CREMEUX CITRON / GEL CITRON VERT / ZESTES / ESPUMA CITRON JAUNE / CAVIAR YUZU
CREME BRULEE VANILLE BOURBON
-FIN CARAMEL CRAQUANT BRULEE A LA FLAMME
L’ILE FLOTTANTE
- ŒUFS MONTES EN NEIGE / CREME ANGLAISE VANILLE / CREMEUXCARAMEL / AMANDES GRILLEES
BABA EXOTIQUE
-PUNCHE AU RHUM AMBRE / CREME LEGERE PASSION / MANGUE FRAÎCHE / SORBET EXOTIQUE
MOUSSE CHOCOLAT MODERNE
-ECLATS DE NOISETTES & AMANDES CARAMELISEES
PRINTEMPS 2025
*Pour la plus grande fraîcheur des produits de saison & le respect de nos petits producteurs
Ce menu est susceptible d’être modifié.
Origines des viandes : France
Taxes & services compris - Prix net en euros – Paiements acceptés : Espèces, Chèques, Visa Mastercard, American Express