Attention

Si vous êtes contraint par le temps, nous vous invitons à renouveler votre réservation concernant notre table étoilée, ou bien pour les plus pressés réserver plutôt au Bistrot du Chef pour un service plus approprié. Merci de votre compréhension.
Pierre Grein













Logo PG
  • Les restaurants
    Le restaurant Pierre * Grein Le Bistrot du Chef
  • Menus et cartes
    Le restaurant Pierre * Grein Le Bistrot du Chef
  • Invitations gourmandes
  • La boutique
  • Galerie
  • Livre d'or
  • Contact

Déjeuner automne 2025

Le Bistrot du Chef

 

 

 

LE BISTROT DU CHEF

 

ETE 2025

 

Pierre Grein

 

POUR BIEN COMMENCER

15 €
VELOUTE DE COURGE BUTTERNUT
-ESPUMA AU LARD PAYSAN FUME
-GRAINES DE COURGES TORREFIEES

17 €
COCOTTE DE MOULES DE BOUCHOT
-CUISSON MARINIERE LEGEREMENT CREME FACON POULETTE
-FINES HERBES

17  €
 L’ŒUF PARFAIT DE POULE BIO FERMIER
-CREME DE TOMATE « SECRET DE GRAND MERE »
POIVRE DU MOULIN ET FLEUR DE SEL

18 €
 PIQUILLOS
-FARCIS D’UN TARTARE DE PIQUILLOS & TOMATES CONFITES
RAFRAÎCHI DU VELOUTE D’UN GASPACHO

20 €
 FRAÎCHEUR DE SAUMON SAUVAGE FACON GRAVLAX « ANETH & PIMENT D’ESPELETTE »
- CREME D’AVOCAT AUX HERBES FRAÎCHES / CONDIMENT CITRON / CAVIAR YUZU
JEU DE TEXTURES

22 €
CHARTREUSE DE CRABE
- MAYONNAISE AUX HERBES FRAÎCHES / CREMEUX AVOCAT
CROUSTILLANT AU PARMESAN

25 €
 FOIE GRAS DE CANARD MAISON
- PICKELS OIGNONS ROUGES AU MIEL DE LAVANDE
PAIN BRIOCHE 

 

POUR CONTINUER

25 €
STEAK TARTARE DE BŒUF CHAROLAIS
-TAILLE AU COUTEAU & PREPARE PAR NOS SOINS
 
POMMES FRITES MAISON

29 €
CANNELLONIS DE COCHON FERMIER
GRATINES AU GRANA PADANO
-JUS D’UNE DAUBE REDUITE

32 €
 GAMBAS SAUVAGE
-SAISIES A LA PLANCHA / RIZ THAÏ PARFUME
BOUILLON BRÛLANT AU CURRY VERT & LAIT DE COCO FACON ASIATIQUE

34 €
POULPE A LA PLANCHA
- PUREE DE POIS CHICHE TIEDE FACON HOUMOUS
PIPERADE TOMATES CONFITES & POIVRON DOUX AU CHORIZO

39.50 €
 FILET DE BOEUF « CHAROLAIS »
- SAUCE AU ROQUEFORT  
POMMES FRITES MAISON 

 

FROMAGE

18 €
 TOME DE BANON SERVIE ENTIERE    

  

 
   

POUR TERMINER EN DOUCEUR

« A commander en début de repas »

14 € 

TARTE AU CITRON DU CHEF
-CREMEUX CITRON  / GEL CITRON VERT / ZESTES / ESPUMA CITRON JAUNE / CAVIAR YUZU 

CREME BRULEE VANILLE BOURBON
-FIN CARAMEL CRAQUANT BRULEE A LA FLAMME

L’ILE FLOTTANTE
- ŒUFS MONTES EN NEIGE / CREME ANGLAISE VANILLE / CREMEUXCARAMEL / AMANDES GRILLEES 

BABA EXOTIQUE
-PUNCHE AU RHUM AMBRE / CREME LEGERE PASSION / MANGUE FRAÎCHE / SORBET EXOTIQUE

MOUSSE CHOCOLAT MODERNE
-ECLATS DE NOISETTES & AMANDES CARAMELISEES

Plaque 1 toque 2024    MICHELIN-2025_2-Star_E-label-e1729494541491 - Iodin  Titre Maître Restaurateur | RSE Occitanie

 

PRINTEMPS 2025 

*Pour la plus grande fraîcheur des produits de saison & le respect de nos petits producteurs
Ce menu est susceptible d’être modifié.
Origines des viandes : France

 Taxes & services compris - Prix net en euros – Paiements acceptés : Espèces, Chèques, Visa Mastercard, American Express

 

Autres menus

Déjeuner
Dîner
Menus de fêtes
Créations gourmandes
Livre de Cave

Réservez votre table

Logo Pierre Grein
Contact • Mentions légales
Logo Facebook
Logo Instagram
Logo Tripadvisor
Logo Michelin
Logo Gault & Millau
Logo Maître restaurateur