LE BISTROT DU CHEF
ETE 2025
Pierre Grein
POUR BIEN COMMENCER
17.00 €
L’ŒUF DE POULE BIO FERMIER « FORENTINE »
-VELOUTE DE JEUNES POUSSES D’EPINARD / ESPUMA AU PARMESAN
PETITS CROÛTONS GRILLES
18.00 €
PIQUILLOS
-FARCIS D’UN TARTARE DE PIQUILLOS AUX ARÔMATES / CREMEUX AVOCAT
RAFRAÎCHI DU VELOUTE D’UN GASPACHO
20.00 €
FRAÎCHEUR DE SAUMON SAUVAGE FACON GRAVLAX « ANETH & PIMENT D’ESPELETTE »
- CREME BATTUE AUX HERBES FRAÎCHES / CONDIMENT CITRON / CAVIAR YUZU
JEU DE TEXTURES
25.00 €
FOIE GRAS DE CANARD MAISON
- CHUTNEY & PICKELS OIGNONS ROUGES AU MIEL DE LAVANDE
PAIN BRIOCHE
POUR CONTINUER
28,00 €
GAMBAS SAUVAGE
-SAISIES A LA PLANCHA / RIZ THAÏ PARFUME AUX SHIITAKES
BOUILLON BRÛLANT AU CURRY VERT & LAIT DE COCO FACON ASIATIQUE
30,00 €
THON DE LIGNE
-TOURNE-RETOURNE FACON « TATAKI » CRUMBLE D’OLIVE NOIRES
PETITS GNOCCHIS / AÏOLI & CREME DE COURGETTE AU BASILIC
32,00 €
SOURIS D’AGNEAU
-CONFITE AU MIEL DE LAVANDE & ROMARIN FRIT
GATEAU DE POLENTA AUX OLIVES & PARMESAN
37,00 €
FILET DE BOEUF « CHAROLAIS »
-CUIT & SERVI DANS SON SAUTOIR / SAUCE POIVRE MIGNONETTE
POMMES FRITES SERVIES A PART
PLATS VEGETARIEN
27,00 €
LINGUINES FACON THAÏ CURRY ET LAIT DE COCO
- CHIITAKE / CITRONNELLE / CORIANDRE/ BOUILLON PARUME
FROMAGE
14,00 €
DECLINAISON DES FROMAGES DU MOMENT …
POUR TERMINER EN DOUCEUR
« A commander en début de repas »
14,00 €
TARTE FRAMBOISES FRAÎCHES
-GANACHE CITRON - YUZU / GEL FRUITS ROUGES / ZESTES DE CITRON VERT
CREME BRULEE VANILLE BOURBON
-FIN CARAMEL CRAQUANT BRULEE A LA FLAMME
L’ILE FLOTTANTE
- ŒUFS MONTES EN NEIGE / CREME ANGLAISE VANILLE / CREMEUXCARAMEL / AMANDES GRILLEES
CHOCOLAT / CAFE
-BISCUIT STREUSEL » CACAO / ONCTUEUX CAFE / CREMEUX CHOCOLAT70 % / CARAMEL BEURRE SALE
PRINTEMPS 2025
*Pour la plus grande fraîcheur des produits de saison & le respect de nos petits producteurs
Ce menu est susceptible d’être modifié.
Origines des viandes : France
Taxes & services compris - Prix net en euros – Paiements acceptés : Espèces, Chèques, Visa Mastercard, American Express