Attention

Si vous êtes contraint par le temps, nous vous invitons à renouveler votre réservation concernant notre table étoilée, ou bien pour les plus pressés réserver plutôt au Bistrot du Chef pour un service plus approprié. Merci de votre compréhension.
Pierre Grein

Le samedi 21 juin 2025 le "restaurant étoilé* et le bistrot du chef"
seront exceptionnellement FERME

Congés annuel du 9 Août 2025 au 20 Août 2025 inclus









Logo PG
  • Les restaurants
    Le restaurant Pierre * Grein Le Bistrot du Chef
  • Menus et cartes
    Le restaurant Pierre * Grein Le Bistrot du Chef
  • Invitations gourmandes
  • La boutique
  • Galerie
  • Livre d'or
  • Contact

Déjeuner été 2025

Le Bistrot du Chef

 

 

 

LE BISTROT DU CHEF

 

ETE 2025

 

Pierre Grein

 

POUR BIEN COMMENCER

 17.00 €
 L’ŒUF DE POULE BIO FERMIER « FORENTINE »
-VELOUTE DE JEUNES POUSSES D’EPINARD / ESPUMA AU PARMESAN
PETITS CROÛTONS GRILLES

18.00 €
 PIQUILLOS
-FARCIS D’UN TARTARE DE PIQUILLOS AUX ARÔMATES / CREMEUX AVOCAT
RAFRAÎCHI DU VELOUTE D’UN GASPACHO

20.00 €
 FRAÎCHEUR DE SAUMON SAUVAGE FACON GRAVLAX « ANETH & PIMENT D’ESPELETTE »
- CREME BATTUE AUX HERBES FRAÎCHES / CONDIMENT CITRON / CAVIAR YUZU
JEU DE TEXTURES

25.00 €
 FOIE GRAS DE CANARD MAISON
- CHUTNEY & PICKELS OIGNONS ROUGES AU MIEL DE LAVANDE
PAIN BRIOCHE

 

POUR CONTINUER

 28,00 €
 GAMBAS SAUVAGE
-SAISIES A LA PLANCHA / RIZ THAÏ PARFUME AUX SHIITAKES
BOUILLON BRÛLANT AU CURRY VERT & LAIT DE COCO FACON ASIATIQUE

30,00 €
THON DE LIGNE
-TOURNE-RETOURNE FACON « TATAKI » CRUMBLE D’OLIVE NOIRES
PETITS GNOCCHIS / AÏOLI & CREME DE COURGETTE AU BASILIC

32,00 €
SOURIS D’AGNEAU
-CONFITE AU MIEL DE LAVANDE & ROMARIN FRIT
GATEAU DE POLENTA AUX OLIVES & PARMESAN

 

37,00 €
 FILET DE BOEUF « CHAROLAIS »
-CUIT & SERVI DANS SON SAUTOIR / SAUCE POIVRE MIGNONETTE
POMMES FRITES SERVIES A PART

 

PLATS VEGETARIEN

27,00 €
LINGUINES FACON THAÏ CURRY ET LAIT DE COCO
- CHIITAKE / CITRONNELLE / CORIANDRE/ BOUILLON PARUME 

 

FROMAGE

14,00 €
DECLINAISON DES FROMAGES DU MOMENT …      

  

 
   

POUR TERMINER EN DOUCEUR

« A commander en début de repas »

14,00 € 

TARTE FRAMBOISES FRAÎCHES
-GANACHE CITRON - YUZU / GEL FRUITS ROUGES / ZESTES DE CITRON VERT 

CREME BRULEE VANILLE BOURBON
-FIN CARAMEL CRAQUANT BRULEE A LA FLAMME

L’ILE FLOTTANTE
- ŒUFS MONTES EN NEIGE / CREME ANGLAISE VANILLE / CREMEUXCARAMEL / AMANDES GRILLEES 

CHOCOLAT / CAFE
-BISCUIT STREUSEL » CACAO / ONCTUEUX CAFE / CREMEUX CHOCOLAT70 % / CARAMEL BEURRE SALE

 

Plaque 1 toque 2024    MICHELIN-2025_2-Star_E-label-e1729494541491 - Iodin  Titre Maître Restaurateur | RSE Occitanie

 

PRINTEMPS 2025 

*Pour la plus grande fraîcheur des produits de saison & le respect de nos petits producteurs
Ce menu est susceptible d’être modifié.
Origines des viandes : France

 Taxes & services compris - Prix net en euros – Paiements acceptés : Espèces, Chèques, Visa Mastercard, American Express

 

Autres menus

Déjeuner
Dîner
Menus de fêtes
Créations gourmandes
Livre de Cave

Réservez votre table

Logo Pierre Grein
Contact • Mentions légales
Logo Facebook
Logo Instagram
Logo Tripadvisor
Logo Michelin
Logo Gault & Millau
Logo Maître restaurateur