MENU BISTRONOMIQUE
Pierre Grein
AMUSE BOUCHE AU GOUT DU JOUR
AU FIL DES SAISONS
_________________
CHARTREUSE DE CRABE AUX FINES HERBES
-BRANDADE D’AVOCAT DANS L’ESPRIT D’UN GUACAMOLE / DENTELLE CROUSTILLANTE
OU
L’ŒUF DE POULE BIO FERMIER A 64 °
-CREMEUX DE CHAMPIGNON DE PARIS & MORILLE / SARRASIN CROUSTILLANT
OU
CASSOLETTE DE QUENELLE DE BAR
- SAUCE SECRET DE GRAND MERE AU JUS DE LANGOUSTINE
__________________
QUASI DE VEAU CHAROLAIS
-POLENTA MOELLEUSE & CROUSTILLANTE / JUS DE VEAU REDUIT
OU
MERLU DE LIGNE
- RISOTTO DE PETIT EPEAUTRE AUX COQUES / LIE AU BEURRE BLANC
OU
COMPRESSE DE PALERON ET JOUE DE BOEUF
-PUREE DE POMMES DE TERRE RATTE / CAROTTE DE SABLE / JUS MIROIR D’UNE DAUBE
__________________
CHOCOLAT - NOISETTE
STREUSEL CACAO / CREMEUX CHOCOLAT / TUBE GAVOTTE PRALINE / CARAMEL BEURRE SALE
OU
CHOU CRAQUELIN CHANTILLY
-SPIRALE CARAMEL CREMEUX AU BEURRE SALE
OU
TARTE CITRON MERINGUEE
-VERSION BISTROT DU CHEF*
49 €
Fromages Affinés par notre maître fromager - 14 €
Accord mets & vins en 3 services – 32 €
PRINTEMPS 2025
*Pour la plus grande fraîcheur des produits de saison & le respect de nos petits producteurs
Ce menu est susceptible d’être modifié.
Origines des viandes : France
Taxes & services compris - Prix net en euros – Paiements acceptés : Espèces, Chèques, Visa Mastercard, American Express