SOIREE BISTRONOMIQUE
Pierre Grein
SAUMON SAUVAGE FACON GRAVLAX
-CREME MONTEE A L’ANETH ET CITRON CAVIAR
OU
- L’ŒUF « PARFAIT » DE POULE BIO FERMIER
- VELOUTE DE COURGE BUTTERNUT / ESPUMA AU LARD PAYSAN
OU
CHARTREUSE DE CRABE
-MAYONNAISE AU HERBES FRAICHES / CREMEUX AVOCAT / COUSTILLANT PARMESAN
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PARMENTIER DE CANARD ET FOIE GRAS DE CANARD POELE
- ECLATS DE CHATAÎGNES / JUS GOURMAND
OU
COEUR DE SAUMON SAUVAGE
- FRICASSEE DE CHOU AU JUS DE MOULE / BEURRE BLANC
OU
COMPRESSE DE PALERON DE BŒUF CONFIT
-PUREE DE POMMES DE TERRE RATTE « JOEL ROBUCHON » / JUS D’UNE DAUBE REDUITE
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TARTE CITRON MERINGUEE
CREMEUX CITRON JAUNE / GEL & ZESTES CITRON VERT / MERINGUE CRAQUANTE / CAVIAR YUZU
OU
CHOU CRAQUELIN MONT-BLANC
- CREME LEGERE AU MARRON / VANILLE
OU
L’ÎLE FLOTTANTE DE MON ENFANCE…
CREME ANGLAISE VANILLE BOURBON / CARAMEL EN DEUX TEXTURES / AMANDES GRILLEES
59.00 €
Tome de Banon servie entière - 14 €
Accord mets & vins en 3 services – 34 €
PRINTEMPS 2025
*Pour la plus grande fraîcheur des produits de saison & le respect de nos petits producteurs
Ce menu est susceptible d’être modifié.
Origines des viandes : France
Taxes & services compris - Prix net en euros – Paiements acceptés : Espèces, Chèques, Visa Mastercard, American Express