SOIREE BISTRONOMIQUE
Pierre Grein
FOIE GRAS DE CANARD « MAISON »
-CONFIT DANS SA GRAISSE / BRIOCHE TAOSTE
OU
GRAPPA DE TOMATES CONFITES AUX PIGNONS GRILLES ET BASILIC
-CREMEUX DE FROMAGE « CHEVRE FRAIS & BURRATA » AUX FINES HERBES
OU
FRAÎCHEUR DE SAUMON GRAVLAX A L’ANETH
- ONCTUEUX AVOCAT / CREME FOUETTEE AU CITRON & FINES HERBES / CAVIAR YUZU
__________________
AIGUILLETTES DE FILET DE CANETTE SAUCE POIVRADE
- CASSOLETTE DE GRATIN DAUPHINOIS
OU
MERLU DE LIGNE
- CANNELLONI AU SAUMON / RICOTTA & POUSSES D’EPINARD / BEURRE BLANC
OU
COMPRESSE DE PALERON ET JOUE DE BOEUF
-GATEAU DE POLENTA AUX OLIVES & PARMESAN / JUS DE DAUBE AU MIEL DE LAVANDE
__________________
CHOU CRAQUELIN « PARIS-BREST »
CREME LEGERE AU PRALINE & FLEUR DE SEL / SPIRALE CARAMEL
OU
SABLE BRETON AUX FRAMBOISES
-GANACHE VANILLE / FRAMBOISES FRAÎCHES / NUAGE FRAMBOISE / GEL FRUITS ROUGES / SORBET
OU
L’ÎLE FLOTTANTE DE MON ENFANCE…
CREME ANGLAISE VANILLE BOURBON / CARAMEL EN TROIS TEXTURES
55.00 €
Fromages Affinés par notre maître fromager - 14 €
Accord mets & vins en 3 services – 32 €
PRINTEMPS 2025
*Pour la plus grande fraîcheur des produits de saison & le respect de nos petits producteurs
Ce menu est susceptible d’être modifié.
Origines des viandes : France
Taxes & services compris - Prix net en euros – Paiements acceptés : Espèces, Chèques, Visa Mastercard, American Express