SOIREE BISTRONOMIQUE
Pierre Grein
FOIE GRAS DE CANARD POELE
-POMMES RÔTIES, JUS ADOUCCI AU MIEL DE LAVANDE
OU
L’ŒUF DE POULE BIO PARFAIT
- FRICASSEE DE CHAMPIGNONS / ESPUMA AU LARD FUME
OU
CHARTREUSE DE CRABE
-MAYONNAISE AU HERBES FRAICHES / CREMEUX AVOCAT / COUSTILLANT PARMESAN
________________
PARMENTIER DE CONFIT DE CANARD
- JUS DE VIANDE POUR SAUCER…
OU
COEUR DE SAUMON SAUVAGE
- RISOTTO CARNAROLI LIE AU PARMESAN / ECUME IODE / BEURRE BLANC
OU
COMPRESSE DE PALERON DE BŒUF CONFIT
-PUREE DE POMMES DE TERRE RATTE « JOEL ROBUCHON » / JUS D’UNE DAUBE REDUITE
_______________
TARTE CITRON MERINGUEE
CREMEUX CITRON JAUNE / GEL & ZESTES CITRON VERT / MERINGUE CRAQUANTE / CAVIAR YUZU
OU
CHOU CRAQUELIN MONT-BLANC
- CREME LEGERE AU MARRON / VANILLE
OU
L’ÎLE FLOTTANTE DE MON ENFANCE…
CREME ANGLAISE VANILLE BOURBON / CARAMEL EN DEUX TEXTURES / AMANDES GRILLEES
59.00 €
Tome de Banon servie entière - 14 €
Accord mets & vins en 3 services – 34 €

PRINTEMPS 2025
*Pour la plus grande fraîcheur des produits de saison & le respect de nos petits producteurs
Ce menu est susceptible d’être modifié.
Origines des viandes : France
Taxes & services compris - Prix net en euros – Paiements acceptés : Espèces, Chèques, Visa Mastercard, American Express