SOIREE BISTRONOMIQUE
Pierre Grein
AMUSE BOUCHE AU GOUT DU JOUR
AU FIL DES SAISONS
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CHARTREUSE DE CRABE AUX FINES HERBES
-CREMEUX D’AVOCAT DANS L’ESPRIT D’UN GUACAMOLE / DENTELLE CROUSTILLANTE
OU
L’ŒUF DE POULE BIO FERMIER A 64 ° C
-FRICASSEE DE CHAMPIGNON DE PARIS & MORILLE / GRAINES DE SARRASIN GRILLEES
OU
SAUMON D’ECOSSE FACON GRAVLAX
- HUILE PARFUMEE CITRON CAVIAR / CREME MONTEE AU JUS DE YUZU
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FILET DE CANNETTE DES DOMBES
- PETIT EPEAUTRE DE LA « VALLEE DU JABRON » ASPERGES / JUS REDUIT
OU
QUENELLES DE BAR & GAMBAS RÔTI
- SAUCE SECRET DE GRAND MERE AU JUS DE LANGOUSTINE
OU
COMPRESSE DE PALERON ET JOUE DE BOEUF
- POLENTA MOELLEUSE ET CROUSTILLANTE / CAROTTE DE SABLE / JUS MIROIR D’UNE DAUBE
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CHOCOLAT - NOISETTE
STREUSEL CACAO / CREMEUX CHOCOLAT / MOUSSE PRALINE / CARAMEL BEURRE SALE
OU
CHOU CRAQUELIN « FRAISES CHANTILLY »
-GEL FRAISE GARRIGUETTE
OU
TARTE CITRON MERINGUEE
-VERSION BISTROT DU CHEF*
52.00 €
Fromages Affinés par notre maître fromager - 14 €
Accord mets & vins en 3 services – 32 €
PRINTEMPS 2025
*Pour la plus grande fraîcheur des produits de saison & le respect de nos petits producteurs
Ce menu est susceptible d’être modifié.
Origines des viandes : France
Taxes & services compris - Prix net en euros – Paiements acceptés : Espèces, Chèques, Visa Mastercard, American Express