SOIREE BISTRONOMIQUE
Pierre Grein
SAUMON FACON GRAVLAX & SA RILETTE PARFUMEE
-CREME MONTEE A L’ANETH ET CITRON CAVIAR
OU
- L’ŒUF « PARFAIT » DE POULE BIO FERMIER
- VELOUTE DE COURGE BUTTERNUT / ESPUMA AU LARD PAYSAN
OU
CHARTREUSE DE CRABE
-MAYONNAISE AU HERBES FRAICHES / CREMEUX AVOCAT / COUSTILLANT PARMESAN
________________
SUPREME DE POULARDE FERMIERE
- FRICASSEE DE CHANTERELLES JAUNES / CREME DE CHAMPIGNONS AUX SUCS DE VOLAILLE
OU
COEUR DE SAUMON SAUVAGE
- EMBEURRE DE CHOU & CHAMPIGNONS AU JUS DE MOULE / ECUME IODE
OU
COMPRESSE DE PALERON DE BŒUF CONFIT ET FOIE GRAS POELE
-PUREE DE POMMES DE TERRE RATTE « JOEL ROBUCHON » / JUS D’UNE DAUBE REDUITE
59.00 €
Tome de Banon servie entière - 14 €
Accord mets & vins en 3 services – 34 €

PRINTEMPS 2025
*Pour la plus grande fraîcheur des produits de saison & le respect de nos petits producteurs
Ce menu est susceptible d’être modifié.
Origines des viandes : France
Taxes & services compris - Prix net en euros – Paiements acceptés : Espèces, Chèques, Visa Mastercard, American Express