Pierre Grein
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« SAINT SYLVESTRE »
2025 / 2026
Dîner aux chandelles en 8 actes
210.00 euros par personne
280.00 euros accord mets & Vins (5 verres par personne)
Dîner du Mercredi 31 décembre 2025
DEGUSTATION D’HUILE D’OLIVE DU MOULIN DE L’OLIVETTE
Servie avec notre Brioche a la fleur de sel
" à Partager "
La tomate en trompe l’œil / fine tartelette au parmesan / pesto
Bonbon de saumon gravlax « orange-Aneth »
Tube de veloute d’un gaspacho légèrement épicé
Illusion d’une olive de « Kalamata » chèvre frais
FOIE GRAS DE CANARD « Maison Rougie Sarlat »
Dans l’esprit d’un « Opéra »
Fine gelée Sangria infusée au vin chaud / Pain d’épices torréfiés
CHARTREUSE DE TOURTEAU
Caviar d’aquitaine
Crémeux d’avocat / Croustillant parmesan
NOIX DE COQUILLE SAINT JACQUES (Bretagne)
Servie dans son écrin naturel / Fin velouté de pousse d’épinard
Jus des barbes montées au beurre
Cuit sur la peau a l’unilatéral
Beurre blanc acidulé / Emulsion d’eau des coquillages
POULARDE DE BRESSE ET TRUFFE NOIRE
Belle poitrine rôtie au sautoir d'une belle cuisson juteuse
Fine purée de ratte façon « Joël Robuchon / Sauce suprême
« Dessert Signature »
Sablé streusel noisette / crémeux citron jaune / Ganache montée yuzu
Fine meringue craquante / Sorbet citron basilic / Gel citron vert / Caviar yuzu
*Des modifications de dernières minutes pourront être apporté au menu.
PRINTEMPS 2025
*Pour la plus grande fraîcheur des produits de saison & le respect de nos petits producteurs
Ce menu est susceptible d’être modifié.
Origines des viandes : France
Taxes & services compris - Prix net en euros – Paiements acceptés : Espèces, Chèques, Visa Mastercard, American Express
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« NOUVELLE AN »
2026
Par Pierre Grein
Dejeuner en 7 actes
170.00 euros par personne
230.00 euros accord mets & Vins (4 verres par personne)
Déjeuner du Jeudi 1 Janvier 2026
DEGUSTATION D’HUILE D’OLIVE DU MOULIN DE L’OLIVETTE
Servie avec notre Brioche a la fleur de sel
" à Partager "
AMUSE BOUCHES EN FÊTE
Croustillant de châtaigne et truffe noire
Croquette de Falafel pois chiches aux épices / Fines herbes aromatiques
Tube de soupe de roche / Bouchée de rouille au safran de Provence et Homard
Fine tartelette / Chou-fleur & Caviar d’Aquitaine
FOIE GRAS DE CANARD « Maison Rougie Sarlat »
Dans l’esprit d’un « Opéra »
Fine gelée Sangria infusée au vin chaud / Pain d’épices torréfiés
NOIX DE COQUILLE SAINT JACQUES (Bretagne)
Servie dans son écrin naturel / Fin velouté de Panais
Jus des barbes montées au beurre & Caviar
BAR DE LIGNE « Normandie »
Crémeux de jeunes pousses d’épinard
Beurre blanc acidulé / Emulsion d’eau des coquillages
POULARDE DE BRESSE ET TRUFFE NOIRE
Belle poitrine rôtie au sautoir d'une belle cuisson juteuse
Fine purée de ratte façon « Joël Robuchon / Sauce suprême
CITRON PLURIEL MERINGUE
« Dessert Signature »
Sablé streusel noisette / crémeux citron jaune / Ganache montée yuzu
Fine meringue craquante / Sorbet citron basilic / Gel citron vert / Caviar yuzu
*Des modifications de dernières minutes pourront être apporté au menu