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« SAINT SYLVESTRE »
Par Pierre Grein
Dîner aux chandelles en 9 actes
210.00 euros par personne
260.00 euros accord mets & Vins (5 verres par personne)
Dîner du Mardi 31 décembre 2024
DEGUSTATION D’HUILE D’OLIVE DU MOULIN DE L’OLIVETTE
Servie avec notre Brioche aux éclats de châtaignes
" Revest-du-Bion"
AMUSE BOUCHES EN FÊTE
Tataki de thon de ligne & Œuf de caille
Croquette de Falafel pois chiches aux épices / Fines herbes aromatiques
Infusion des sous-bois / Bouchée châtaigne & truffe noire
Fine tartelette / Chou-fleur & Caviar d’Aquitaine
FOIE GRAS DE CANARD « Maison Rougie Sarlat »
Dans l’esprit d’un « Opéra »
Fine gelée Sangria infusée au vin chaud / Pain d’épices torréfiés
HOMARD BLEU « Bretagne »
Carotte des sables en textures / kumquat
La bisque servie crémeuse / Dentelle croustillante
NOIX DE COQUILLE SAINT JACQUES (Bretagne)
Coiffée d'une écume de coquillage / Panais en deux textures
Jus des barbes montées au beurre & Caviar
BAR DE LIGNE « Normandie »
ADN d’une bouillabaisse / Saladine de fenouil aux zestes d’agrumes
Soupe de roche & Crustacés / Rouille au safran BIO de Provence
POULARDE TRUFFEE « Bresse »
Poitrine truffée rôtie sur la peau au sautoir d'une belle cuisson juteuse
Mille-feuilles de légumes d’automne / Crème de Champignons aux sucs de volaille
BRIE DE MEAUX & TRUFFE NOIRE
Plisser croustillant / Quelques jeunes pousses à l’huile de noix
EXOTIQUE
« Dessert Signature »
Espuma vaporeux « Mangue » / Croustillant meringué noix de coco
Sorbet fruit de la passion / mangues fraîches
Gel citron vert / Caviar yuzu
*Des modifications de dernières minutes pourront être apporté au menu.
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« NOUVELLE AN »
2025
Par Pierre Grein
Dîner aux chandelles en 7 actes
170.00 euros par personne
230.00 euros accord mets & Vins (4 verres par personne)
Déjeuner du Mercredi 1 Janvier 2025
DEGUSTATION D’HUILE D’OLIVE DU MOULIN DE L’OLIVETTE
Servie avec notre Brioche a la fleur de sel
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AMUSE BOUCHES EN FÊTE
Tataki de thon de ligne & Œuf de caille
Croquette de Falafel pois chiches aux épices / Fines herbes aromatiques
Infusion des sous-bois / Bouchée châtaigne & truffe noire
Fine tartelette / Chou-fleur & Caviar d’Aquitaine
FOIE GRAS DE CANARD « Maison Rougie Sarlat »
Dans l’esprit d’un « Opéra »
Fine gelée Sangria infusée au vin chaud / Pain d’épices torréfiés
NOIX DE COQUILLE SAINT JACQUES (Bretagne)
Coiffée d'une écume de coquillage / Panais en deux textures
Jus des barbes montées au beurre & Caviar
BAR DE LIGNE « Normandie »
ADN d’une bouillabaisse / Saladine de fenouil aux zestes d’agrumes
Soupe de roche & Crustacés / Rouille au safran BIO de Provence
POULARDE TRUFFEE « Bresse »
Poitrine truffée rôtie sur la peau au sautoir d'une belle cuisson juteuse
Mille-feuilles de légumes d’automne / Crème de Champignons aux sucs de volaille
EXOTIQUE
« Dessert Signature »
Espuma vaporeux « Mangue » / Croustillant meringué noix de coco
Sorbet fruit de la passion / mangues fraîches
Gel citron vert / Caviar yuzu
*Des modifications de dernières minutes pourront être apporté au menu