Pierre Grein
___
« FÊTE DES MERES »
Pour l’ensemble de la table
DEGUSTATION D’HUILE D’OLIVE
Brioche / Huile d’olive / Fleur de sel
« Moulin de l’Olivette »
AMUSE BOUCHES
"Parfum de Provence"
Illusion d'une tomate cerise / Sablé au parmesan
Tube de soupe de roche / bouchée rouille & rascasse
Croustillant d’une pissaladière / Romarin frit
Falafel pois chiche aux saveurs de Provence
CHARTREUSE DE TOURTEAU
Crémeux d’avocat tout en fraîcheur
Dentelle croustillante / Végétal - Floral
MERLU DE LIGNE
Risotto Carnaroli « Citron – Parmesan »
Beurre blanc / Emulsion de jus de coquillages
POULARDE FERMIERE
Dorée au sautoir d'une belle cuisson juteuse
Les premières Girolles « Maison Hugou "
Petit épeautre de la vallée du Jabron / Jus corsé
LA SPHERE FRAISE
Dans l'esprit d'un fraisier…
Ganache montée vanille de Madagascar
Gel Gariguette / Sorbet plein fruit
148 €
Fromages Affinés par notre maître fromager - 21 €
Accord mets & vins en 4 services – 70 €
PRINTEMPS 2025
*Pour la plus grande fraîcheur des produits de saison & le respect de nos petits producteurs
Ce menu est susceptible d’être modifié.
Origines des viandes : France
Taxes & services compris - Prix net en euros – Paiements acceptés : Espèces, Chèques, Visa Mastercard, American Express