Le Bistrot du Chef
MENU
« Fêtes des Mères »
Dimanche 25 Mai 2025
Par Pierre Grein
VELOUTE D’UN GASPACHO
Crémeux de mozzarella Burrata
Petit croûtons grillés / Huile végétale
SAUMON SAUVAGE
En deux textures « Mariné en fraîcheur d’Agrumes & façon Gravlax
Brandade d’Artichaut « Citron – Basilic » Dentelle croustillante
VOLAILLE FERMIERE
Cuite à basse température puis rôtie au sautoir
Fine purée de pommes de terre ratte « Joël Robuchon »
crémeux de Girolles Tranché au jus de cuisson réduit
FRUIT ROUGE
Crémeux chocolat blanc à la vanille Bourbon
Insert fraises / Framboises fraîches
Croustillant ivoire / Jus fruits rouges & Citron vert
75 €
Fromages Affinés par notre maître fromager - 14 €
Accord mets & vins de la région en 3 services – 31 €
PRINTEMPS 2025
*Pour la plus grande fraîcheur des produits de saison & le respect de nos petits producteurs
Ce menu est susceptible d’être modifié.
Origines des viandes : France