Pierre Grein
___
« FÊTE DES MERES »
Pour l’ensemble de la table
DEGUSTATION D’HUILE D’OLIVE
Brioche / Huile d’olive / Fleur de sel
« Moulin de l’Olivette »
AMUSE BOUCHES
"Parfum de Provence"
Illusion d'une tomate cerise / Sablé au parmesan
Tube de soupe de roche / bouchée rouille & rascasse
Croustillant d’une pissaladière / Romarin frit
Falafel pois chiche aux saveurs de Provence
CHARTREUSE DE TOURTEAU
Crémeux d’avocat tout en fraîcheur
Dentelle croustillante / Végétal - Floral
MERLU DE LIGNE
Aïoli /Jeune poireau brûlé à la flamme
Beurre blanc / Emulsion de jus de coquillages
POULARDE FERMIERE
Dorée au sautoir d'une belle cuisson juteuse
Morilles crémeuse aux sucs de la volaille
Fine purée de pommes de terre ratte "Joël Robuchon"
LA SPHERE FRAISE
Dans l'esprit d'un fraisier…
Ganache montée vanille de Madagascar
Gel Gariguette / Sorbet plein fruit
148 €
Fromages Affinés par notre maître fromager - 21 €
Accord mets & vins en 4 services – 70 €
PRINTEMPS 2025
*Pour la plus grande fraîcheur des produits de saison & le respect de nos petits producteurs
Ce menu est susceptible d’être modifié.
Origines des viandes : France
Taxes & services compris - Prix net en euros – Paiements acceptés : Espèces, Chèques, Visa Mastercard, American Express