« SAINT VALENTIN »
Par Pierre Grein
Dîner romantique en 6 représentations
145.00 euros par personne
210.00 euros accord mets & Vins (3 verres par personne)
Dîner du Mardi 14 Février 2023
DEGUSTATION DE NOS HUILE D'OLIVE
Brioche fumée au bois d'olivier
AMUSE BOUCHES DES AMOUREUX
Anneau croustillant de chartreuse de tourteau / Gel bouillabaisse
Illusion d'une tomate cerise façon Provençale
Fine tartelette au crémeux d’avocat / Voile d'un consommé
Sphérification d'un Gaspacho laquée d'une huile de chorizo Ibérique
L'OEUF DE POULE BIO & LA TRUFFE NOIRE
Cuisson à 64 °c
Espuma Parmigiano Reggiano / Copeaux de truffe & Parmesan
NOIX DE COQUILLE SAINT JACQUES (Bretagne)
Fraîchement d’écoquillées / Etuvée de poireau / Truffe & Caviar
Jus des barbes monté au beurre
VEAU « Limousin »
Carré roulé & Rôti au sautoir d’une belle cuisson rosé / jus laqué
Les première asperges / Polenta version légère à la fleur de thym
PAVLOVA
Spirale de crème légère à la vanille de Madagascar
Mousse Rose - Framboise au cœur coulant / Meringue craquante
Sorbet plein fruit
*Des modifications de dernières minutes pourront être apporté au menu.
.