Attention

Si vous êtes contraint par le temps, nous vous invitons à renouveler votre réservation concernant notre table étoilée, ou bien pour les plus pressés réserver plutôt au Bistrot du Chef pour un service plus approprié. Merci de votre compréhension.
Pierre Grein
Logo PG
  • Les restaurants
    Le restaurant Pierre * Grein Le Bistrot du Chef
  • Menus et cartes
    Le restaurant Pierre * Grein Le Bistrot du Chef
  • Invitations gourmandes
  • La boutique
  • Galerie
  • Livre d'or
  • Contact

Du 02 Janvier 2023 au 15 Février 2023

 

MENU

« SAINT VALENTIN »

 Par   Pierre Grein

Dîner romantique en 6 représentations

145.00 euros par personne

210.00 euros accord mets & Vins (3 verres par personne)

 

Dîner du Mardi 14 Février 2023

 

 

DEGUSTATION DE NOS HUILE D'OLIVE

Brioche fumée au bois d'olivier

 

AMUSE BOUCHES DES AMOUREUX

Anneau croustillant de chartreuse de tourteau / Gel bouillabaisse

Illusion d'une tomate cerise façon Provençale

Fine tartelette au crémeux d’avocat / Voile d'un consommé

Sphérification d'un Gaspacho laquée d'une huile de chorizo Ibérique

 

L'OEUF DE POULE BIO & LA TRUFFE NOIRE 

Cuisson à 64 °c

Espuma Parmigiano Reggiano / Copeaux de truffe & Parmesan

 

NOIX DE COQUILLE SAINT JACQUES (Bretagne)

Fraîchement d’écoquillées / Etuvée de poireau / Truffe & Caviar

Jus des barbes monté au beurre

 

VEAU « Limousin » 

Carré roulé & Rôti au sautoir d’une belle cuisson rosé / jus laqué

Les première asperges / Polenta version légère à la fleur de thym

 

PAVLOVA

Spirale de crème légère à la vanille de Madagascar

Mousse Rose - Framboise au cœur coulant / Meringue craquante 

Sorbet plein fruit

 

 

*Des modifications de dernières minutes pourront être apporté au menu. 

.

 

 

Autres menus

Déjeuner
Dîner
Menus de fêtes
Créations gourmandes
Livre de Cave

Réservez votre table

Logo Pierre Grein
Contact • Mentions légales
Logo Facebook
Logo Instagram
Logo Tripadvisor
Logo Michelin
Logo Gault & Millau
Logo Maître restaurateur