MENU
« PAQUES »
Dimanche 9 Avril 2023
Par Pierre Grein
DEGUSTATION D’HUILE D’OLIVE
Brioche / Huiles d’olive / fleur de sel
« Moulin de l’olivette Manosque »
AMUSE BOUCHES
L’esprit d’une bouillabaisse
Illusion d'une tomate cerise façon Provençale
Fine tartelette Pissaladière
Sphérification d'un Gaspacho condiment chorizo Ibérique
L’ŒUF DE POULE FERMIER BIO
Dans l’esprit d’un cromesquis
Velouté Petits Pois - Asperges
BAR DE LIGNE
Embeurre de chou vert
Beurre blanc citronné
AGNEAU « Mr Arnoux Revest des brousses »
Noisette « carré » Rôti sur l’os au sautoir
Jus de cuisson réduit à la fleur de thym
Morille / Asperges croustillantes de Pertuis
CITRON - FRAISE
Sphère citron yuzu / Cœur crémeux cédrat confit & menthe fraîche
Jus de fraises gariguette
prix net par personnes
145.00 euros
accord Mets & Vins
210.00 euros
*Des modifications de dernières minutes pourront être apporté au menu.
.