Attention

Si vous êtes contraint par le temps, nous vous invitons à renouveler votre réservation concernant notre table étoilée, ou bien pour les plus pressés réserver plutôt au Bistrot du Chef pour un service plus approprié. Merci de votre compréhension.
Pierre Grein

Logo PG
  • Les restaurants
    Le restaurant Pierre * Grein Le Bistrot du Chef
  • Menus et cartes
    Le restaurant Pierre * Grein Le Bistrot du Chef
  • Invitations gourmandes
  • La boutique
  • Galerie
  • Livre d'or
  • Contact

Du 12 Mars 2023 au 12 Avril 2023

 

 

MENU

« PAQUES » 

Dimanche 9 Avril 2023 

Par Pierre Grein

 

DEGUSTATION D’HUILE D’OLIVE

Brioche / Huiles d’olive / fleur de sel

« Moulin de l’olivette Manosque »

 

AMUSE BOUCHES

L’esprit d’une bouillabaisse

Illusion d'une tomate cerise façon Provençale

Fine tartelette Pissaladière

Sphérification d'un Gaspacho condiment chorizo Ibérique

 

L’ŒUF DE POULE FERMIER BIO 

Dans l’esprit d’un cromesquis 

Velouté Petits Pois - Asperges

 

BAR DE LIGNE

Embeurre de chou vert 

Beurre blanc citronné

 

AGNEAU « Mr Arnoux Revest des brousses »

Noisette « carré » Rôti sur l’os au sautoir 

Jus de cuisson réduit à la fleur de thym

Morille / Asperges croustillantes de Pertuis 

 

CITRON - FRAISE

Sphère citron yuzu / Cœur crémeux cédrat confit & menthe fraîche

Jus de fraises gariguette

 

prix net par personnes

145.00 euros

accord Mets & Vins

210.00 euros

 

*Des modifications de dernières minutes pourront être apporté au menu. 

.

 

 

Autres menus

Déjeuner
Dîner
Menus de fêtes
Créations gourmandes
Livre de Cave

Réservez votre table

Logo Pierre Grein
Contact • Mentions légales
Logo Facebook
Logo Instagram
Logo Tripadvisor
Logo Michelin
Logo Gault & Millau
Logo Maître restaurateur