Pierre Grein
___
« QUINTESSENCE »
Pour l’ensemble de la table
PIQUILLOS
Comme un encornet farci / Tartare de tomate & poivron doux / Velouté d’un gaspacho
PIQUILLOS Like a stuffed squid / Tomato & sweet pepper tartare / Creamy gazpacho soup
___
TOURTEAU / CAVIAR
Mayonnaise herbacée / Avocat
CRAB CRAB / CAVIAR Herbaceous Mayonnaise / Avocado
___
L’ŒUF DE POULE BIO
Epinard / Parmesan / Oignon frit / sarrasin
ORGANIC CHICKEN EGG Spinach / Parmesan / Fried onion / buckwheat
___
HOMARD BLEU
« De la Tête à la Queue »
BLUE LOBSTER / From Head to Tail
___
RETOUR DE PECHE
Adaptation de notre Chef selon l’arrivage
BACK FROM FISHING / Our Chef's Adaptation Based on Catch
___
POULARDE FERMIERE
Cannelloni des sous-bois / Jus double
FARM-FARMED CHICKEN / Undergrowth Cannelloni / Double Jus
___
LA FRAMBOISE
L’esprit « Pavlova » / Crème légère vanille Bourbon / Sorbet plein fruit / Gel & jus Framboise
Raspberry Spirit / Bourbon Vanilla Ganache / Full Fruit Sorbet / Ivory Crisp / Raspberry Gel & Juice
OU
OPERA-FINGER
Dans L’idée d’un Opéra / Crémeux Chocolat / Ganache Café / Biscuit streusel cacao & fleur de sel
THE CIGAR / In The Idea of an Opera / Chocolate / Coffee / Cocoa Streusel Biscuit & Fleur de Sel
170 €
Fromages Affinés par notre maître fromager - 21 €
Accord mets & vins en 5 services – 85 €
PRINTEMPS 2025
*Pour la plus grande fraîcheur des produits de saison & le respect de nos petits producteurs
Ce menu est susceptible d’être modifié.
Origines de viandes : France
Taxes & services compris - Prix net en euros – Paiements acceptés : Espèces, Chèques, Visa Mastercard, American Express