« EVEIL DES SENS »
Pour l’ensemble de la table
VELOUTE DE COURGE BETTERNUT
Espuma au lard fume / Graines de courge torréfiées
BUTTERNUT SQUASH VELOUTES moked bacon foam / Roasted pumpkin seeds
CANNELLONI
Champignons / Truffe / Foie gras de canard / Parmigiano Reggiano / crémeux d’épinard
CANNELLONI Mushrooms / Truffle / Duck Foie Gras / Parmigiano Reggiano / Creamy Spinach
RETOUR DE PÊCHE
Coco de Paimpol / Beurre blanc / Emulsion de jus de coquillages
RETURN FROM FISHING Paimpol coconut / White butter / Shellfish juice emulsion
VEAU LIMOUSIN
« Quasi » rôti au sautoir / Risotto Carnaroli lié au parmesan / jus réduit
LIMOUSIN VEAL"Quasi" sautéed / Carnaroli risotto with Parmesan / reduced jus
L’ESPRIT « SNICKERS
Streusel cacao / Crémeux chocolat / Cacahuètes salées / Ganache « Ivoire – Caramel »
THE "SNICKERS » Cocoa Streusel / Chocolate Cream / "Ivory - Caramel" Ganache, Fleur de Sel Ice Cream
110 €
Fromages Affinés par notre maître fromager - 21 €
Accord mets & vins en 4 services – 70 €
PRINTEMPS 2025
*Pour la plus grande fraîcheur des produits de saison & le respect de nos petits producteurs
Ce menu est susceptible d’être modifié.
Origines des viandes : France
Taxes & services compris - Prix net en euros – Paiements acceptés : Espèces, Chèques, Visa Mastercard, American Express