« EVEIL DES SENS »
Pour l’ensemble de la table
SAUMON BOMLO « Maturé »
Crème montée acidulée / Avocat / Jeu de textures / Aneth / caviar yuzu / Huile végétale
WILD SALMON "Matured" / Tangy whipped cream / Avocat / Textured play / Dill / Yuzu caviar / Vegetable oil
L’ŒUF DE POULE BIO
Epinard / Parmesan / Croustillant charbon végétal
ORGANIC CHICKEN EGG Spinach / Parmesan / Crispy Vegetable Charcoal
CREVETTE SAUVAGE
Snackées à la plancha / Bouillon brûlant aux saveurs thaï / Lait de coco / Curry
WILD SHRIMP / Grilled on the griddle / Thai-flavored broth / Coconut milk / Curry
ROYAL DE BŒUF LIMOUSIN
Compressé de Paleron & Joue de bœuf / Purée « Joël Robuchon » Jus miroir
LIMOUSIN BEEF ROYAL / Compressed Chuck & Beef Cheek / "Joël Robuchon" Purée, Mirror Jus
OPERA-FINGER
Dans L’idée d’un Opéra / Crémeux Chocolat / Ganache Café / Biscuit streusel cacao & fleur de sel
THE CIGAR / In The Idea of an Opera / Chocolate / Coffee / Cocoa Streusel Biscuit & Fleur de Sel
110 €
Fromages Affinés par notre maître fromager - 21 €
Accord mets & vins en 4 services – 70 €
PRINTEMPS 2025
*Pour la plus grande fraîcheur des produits de saison & le respect de nos petits producteurs
Ce menu est susceptible d’être modifié.
Origines des viandes : France
Taxes & services compris - Prix net en euros – Paiements acceptés : Espèces, Chèques, Visa Mastercard, American Express