Pierre Grein
___
« QUINTESSENCE »
Pour l’ensemble de la table
TOURTEAU / CAVIAR
Mayonnaise herbacée / Avocat
CRAB CRAB / CAVIAR Herbaceous Mayonnaise / Avocado
TOMATE PARFAITE…
Basilic
PERFECT TOMATO…Basil
L’ŒUF DE POULE BIO
Epinard / Parmesan / Croustillant charbon végétal
ORGANIC CHICKEN EGG Spinach / Parmesan / Crispy Vegetable Charcoal
HOMARD BLEU
« De la Tête à la Queue »
BLUE LOBSTER / From Head to Tail
RETOUR DE PECHE
Adaptation de notre Chef selon l’arrivage
BACK FROM FISHING / Our Chef's Adaptation Based on Catch
POULARDE FERMIERE
Cannelloni des sous-bois / Jus double
FARM-FARMED CHICKEN / Undergrowth Cannelloni / Double Jus
CITRON
Différente textures…
LEMON / Different Textures…
170 €
Fromages Affinés par notre maître fromager - 21 €
Accord mets & vins en 5 services – 85 €
PRINTEMPS 2025
*Pour la plus grande fraîcheur des produits de saison & le respect de nos petits producteurs
Ce menu est susceptible d’être modifié.
Origines de viandes : France
Taxes & services compris - Prix net en euros – Paiements acceptés : Espèces, Chèques, Visa Mastercard, American Express