Pierre Grein
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« QUINTESSENCE »
Pour l’ensemble de la table
VELOUTE DE COURGE BETTERNUT
Espuma au lard fume / Graines de courge torréfiées
BUTTERNUT SQUASH VELOUTES moked bacon foam / Roasted pumpkin seeds
TOURTEAU & CAVIAR D’AQUITAINE
Tartelette croustillante / Mayonnaise aux herbes fraîchesCrémeux avocat
Crab & Aquitaine CaviarCrispy tartlet / Fresh herb mayonnaise / Creamy avocado
COQUILLE SAINT JACQUES
Belle Noix rôties au beurre noisette / Crémeux de jeunes pousses / Ecume iodée
scallops Beautiful scallops roasted in brown butter / Creamy baby shoots / Iodine foam
HOMARD BLEU
Cannelloni Thermidor pour les pinces / La queue sera rôtie / Emulsion de ses carapaces
BLUE LOBSTER Cannelloni Thermidor with the claws / The tail will be roasted / Emulsion of its shells
SAUMON SAUVAGE
En camisole d’épinard / Moules poulette au Beurre blanc / Aïoli
Line-caught sea bassIn a spinach camisole / Mussels with beurre blanc sauce / Shellfish jus emulsion
BŒUF LIMOUSIN & FOIE GRAS CHAUD
Confit & rôtie au sautoir / Fine purée de panais / Jus double
Free-Range ChickenSauté-roasted breast / Smooth parsnip purée / Double jus
CITRON PLURIEL
Streusel noisette / Crémeux citron / Ganache Yuzu / Sorbet citron basilic / Fine meringue
LEMON Hazelnut Streusel / Lemon Cream / Ivory-Yuzu Whipped Ganache
170 €
Fromages Affinés par notre maître fromager - 21 €
Accord mets & vins en 5 services – 85 €
HIVER 2025
*Pour la plus grande fraîcheur des produits de saison & le respect de nos petits producteurs
Ce menu est susceptible d’être modifié.
Origines de viandes : France
Taxes & services compris - Prix net en euros – Paiements acceptés : Espèces, Chèques, Visa Mastercard, American Express