Attention

Si vous êtes contraint par le temps, nous vous invitons à renouveler votre réservation concernant notre table étoilée, ou bien pour les plus pressés réserver plutôt au Bistrot du Chef pour un service plus approprié. Merci de votre compréhension.
Pierre Grein

LE RESTAURANT ETOILE ET LE BISTROT DU CHEF
SERONT FERMES DU 21 DECEMBRE 2025 AU 29 DECEMBRE 2025 INCLUS

"TOUTES L'EQUIPE VOUS SOUHAITES DE JOYEUSES FETES"
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Déjeuner hiver 2025

Restaurant Pierre Grein
EVEIL DES SENS QUINTESSENCE MENU NOUVEL AN 2026

 

 

 

Pierre Grein
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« QUINTESSENCE »
Pour l’ensemble de la table

 

  

VELOUTE DE COURGE BETTERNUT
Espuma au lard fume / Graines de courge torréfiées
BUTTERNUT SQUASH VELOUTES moked bacon foam / Roasted pumpkin seeds 

TOURTEAU & CAVIAR D’AQUITAINE
Tartelette croustillante / Mayonnaise aux herbes fraîchesCrémeux avocat
Crab & Aquitaine CaviarCrispy tartlet / Fresh herb mayonnaise / Creamy avocado 

COQUILLE SAINT JACQUES
Belle Noix rôties au beurre noisette / Crémeux de jeunes pousses / Ecume iodée
scallops Beautiful scallops roasted in brown butter / Creamy baby shoots / Iodine foam                

HOMARD BLEU 
Cannelloni Thermidor pour les pinces / La queue sera rôtie / Emulsion de ses carapaces
BLUE LOBSTER Cannelloni Thermidor with the claws / The tail will be roasted / Emulsion of its shells

SAUMON SAUVAGE
En camisole d’épinard / Moules poulette au Beurre blanc / Aïoli 
Line-caught sea bassIn a spinach camisole / Mussels with beurre blanc sauce / Shellfish jus emulsion 

BŒUF LIMOUSIN & FOIE GRAS CHAUD
Confit & rôtie au sautoir / Fine purée de panais / Jus double
Free-Range ChickenSauté-roasted breast / Smooth parsnip purée / Double jus 

CITRON PLURIEL
 Streusel noisette / Crémeux citron / Ganache Yuzu / Sorbet citron basilic / Fine meringue   
LEMON Hazelnut Streusel / Lemon Cream / Ivory-Yuzu Whipped Ganache

170 €

Fromages Affinés par notre maître fromager - 21 €
Accord mets & vins en 5 services – 85 €

 

Plaque 3 toques 2024 | Gault & Millau                    Titre Maître Restaurateur | RSE Occitanie

HIVER 2025 

*Pour la plus grande fraîcheur des produits de saison & le respect de nos petits producteurs
Ce menu est susceptible d’être modifié.
Origines de viandes : France

 Taxes & services compris - Prix net en euros – Paiements acceptés : Espèces, Chèques, Visa Mastercard, American Express

 

 

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