Pierre Grein
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« QUINTESSENCE »
Pour l’ensemble de la table
VELOUTE DE COURGE BETTERNUT
Espuma au lard fume / Graines de courge torréfiées
BUTTERNUT SQUASH VELOUTES moked bacon foam / Roasted pumpkin seeds
FOIE GRAS DE CANARD
Pressé au vieux Porto / Chutney pomme & Miel de lavande
Duck Foie GrasPressed with aged Port wine / Apple chutney & lavender honey
COQUILLE SAINT JACQUES
Belle Noix rôtie au beurre noisette / crémeux de jeunes pousses d’épinard
SCALLOPS Beautiful roasted nuts with brown butter / creamy young spinach leaves
HOMARD BLEU
Rôti sur la plancha / Aïoli safranées / Emulsion de ses carapaces
BLUE LOBSTER Roasted on the griddle / Saffron aioli / Emulsion of its shells
RETOUR DE PÊCHE
Beurre blanc / Emulsion de jus de coquillages
RETURN FROM FISHING / White butter / Shellfish juice emulsion
POULARDE FERMIERE
Poitrine rôtie au sautoir / Panais / sauce suprême
Free-Range Chicken Sauté-roasted breast / Parsnips / Supreme sauce
CITRON
Streusel noisette / Crémeux citron / Ganache Yuzu / Sorbet citron basilic / Fine meringue
LEMON Hazelnut Streusel / Lemon Cream / Ivory-Yuzu Whipped Ganache
170 €
Fromages Affinés par notre maître fromager - 21 €
Accord mets & vins en 5 services – 85 €
HIVER 2025
*Pour la plus grande fraîcheur des produits de saison & le respect de nos petits producteurs
Ce menu est susceptible d’être modifié.
Origines de viandes : France
Taxes & services compris - Prix net en euros – Paiements acceptés : Espèces, Chèques, Visa Mastercard, American Express