Pierre Grein
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« QUINTESSENCE »
Pour l’ensemble de la table
VELOUTE DE COURGE BETTERNUT
Espuma au lard fume / Graines de courge torréfiées
BUTTERNUT SQUASH VELOUTES moked bacon foam / Roasted pumpkin seeds
FOIE GRAS DE CANARD
Pressé au vieux Porto / chutney figue de Solliès & jus de betterave / pickles oignons rouges
Pressed to old Porto Duck Foie Gras / Solliès fig chutney & beetroot juice / red onion pickles
CANNELLONI
Champignons / Truffe / Foie gras de canard / Parmigiano Reggiano / crémeux d’épinard
CANNELLONI Mushrooms / Truffle / Duck Foie Gras / Parmigiano Reggiano / Creamy Spinach
HOMARD BLEU
Rôti sur la plancha / Haricots verts / Aïoli de Rattes safranées
BLUE LOBSTER Roasted on the griddle / Garden green bean salad / Saffron aioli
RETOUR DE PÊCHE
Coco de Paimpol / Beurre blanc / Emulsion de jus de coquillages
RETURN FROM FISHING Paimpol coconut / White butter / Shellfish juice emulsion
VEAU LIMOUSIN
« Quasi » rôti au sautoir / Risotto Carnaroli lié au parmesan / jus réduit
LIMOUSIN VEAL"Quasi" sautéed / Carnaroli risotto with Parmesan / reduced jus
L’ESPRIT « SNICKERS
Streusel cacao / Crémeux chocolat / Cacahuètes salées / Ganache « Ivoire – Caramel »
THE "SNICKERS » Cocoa Streusel / Chocolate Cream / "Ivory - Caramel" Ganache, Fleur de Sel Ice Cream
170 €
Fromages Affinés par notre maître fromager - 21 €
Accord mets & vins en 5 services – 85 €
PRINTEMPS 2025
*Pour la plus grande fraîcheur des produits de saison & le respect de nos petits producteurs
Ce menu est susceptible d’être modifié.
Origines de viandes : France
Taxes & services compris - Prix net en euros – Paiements acceptés : Espèces, Chèques, Visa Mastercard, American Express