« EVEIL DES SENS »
Pour l’ensemble de la table
VELOUTE DE COURGE BETTERNUT
Espuma au lard fume / Graines de courge torréfiées
BUTTERNUT SQUASH VELOUTES moked bacon foam / Roasted pumpkin seeds
COQUILLE SAINT JACQUES
Belle Noix rôtie au beurre noisette / crémeux de jeunes pousses d’épinard
CANNELLONI Mushrooms / Duck Foie Gras / Parmigiano Reggiano / Creamy Spinach
RETOUR DE PÊCHE
Beurre blanc / Emulsion de jus de coquillages
RETURN FROM FISHING / White butter / Shellfish juice emulsion
VEAU LIMOUSIN
« Quasi » rôti au sautoir / Cannelloni aux champignons / jus réduit
LIMOUSIN VEAL"Quasi" Cannelloni Mushrooms / Duck Foie Gras / Parmigiano Reggiano / Creamy Spinach
CITRON
Streusel noisette / Crémeux citron / Ganache Yuzu / Sorbet citron basilic / Fine meringue
LEMON Hazelnut Streusel / Lemon Cream / Ivory-Yuzu Whipped Ganache
110 €
OPERA-FINGER Dessert du Menu « Quintessence » supplément - 10 €
Fromages Affinés par notre maître fromager - 21 €
Accord mets & vins en 4 services – 70 €
PRINTEMPS 2025
*Pour la plus grande fraîcheur des produits de saison & le respect de nos petits producteurs
Ce menu est susceptible d’être modifié.
Origines des viandes : France
Taxes & services compris - Prix net en euros – Paiements acceptés : Espèces, Chèques, Visa Mastercard, American Express