« EVEIL DES SENS »
Pour l’ensemble de la table
SAUMON SAUVAGE
Crème montée acidulée / Fenouil en pickles / Aneth / caviar yuzu / Huile végétale
L’ŒUF DE POULE BIO
Les premières Girolles & Truffe d’été (Tuber Estivum)
RETOUR DE PECHE
Adaptation de notre Chef selon l’arrivage
VEAU LIMOUSIN
Risotto de petit épeautre / Espuma parmesan / Jus réduit
LA FRAISE
Dans l’esprit d’un fraisier…
110 €
Fromages Affinés par notre maître fromager - 21 €
Accord mets & vins en 4 services – 70 €
PRINTEMPS 2025
*Pour la plus grande fraîcheur des produits de saison & le respect de nos petits producteurs
Ce menu est susceptible d’être modifié.
Origines des viandes : France
Taxes & services compris - Prix net en euros – Paiements acceptés : Espèces, Chèques, Visa Mastercard, American Express