« EVEIL DES SENS »
Pour l’ensemble de la table
PIQUILLOS
Comme un encornet farci / Tartare de tomate & poivron doux / Velouté d’un gaspacho
PIQUILLOS Like a stuffed squid / Tomato & sweet pepper tartare / Creamy gazpacho soup
L’ŒUF DE POULE BIO
Epinard / Parmesan / Oignon frit / sarrasin
ORGANIC CHICKEN EGG Spinach / Parmesan / Fried onion / buckwheat
CREVETTE SAUVAGE
Snackées à la plancha / Bouillon brûlant aux saveurs thaï / Lait de coco / Curry
WILD SHRIMP / Grilled on the griddle / Thai-flavored broth / Coconut milk / Curry
ROYAL DE BŒUF LIMOUSIN
Compressé de Paleron & Joue de bœuf / Purée « Joël Robuchon » Jus miroir
LIMOUSIN BEEF ROYAL / Compressed Chuck & Beef Cheek / "Joël Robuchon" Purée, Mirror Jus
LA FRAMBOISE
L’esprit « Pavlova » / Crème légère vanille Bourbon / Sorbet plein fruit / Gel & jus Framboise
Raspberry Spirit / Bourbon Vanilla Ganache / Full Fruit Sorbet / Ivory Crisp / Raspberry Gel & Juice
110 €
OPERA-FINGER Dessert du Menu « Quintessence » supplément - 10 €
Fromages Affinés par notre maître fromager - 21 €
Accord mets & vins en 4 services – 70 €
PRINTEMPS 2025
*Pour la plus grande fraîcheur des produits de saison & le respect de nos petits producteurs
Ce menu est susceptible d’être modifié.
Origines des viandes : France
Taxes & services compris - Prix net en euros – Paiements acceptés : Espèces, Chèques, Visa Mastercard, American Express