« EVEIL DES SENS »
Pour l’ensemble de la table
VELOUTE DE COURGE BETTERNUT
Espuma au lard fume / Graines de courge torréfiées
BUTTERNUT SQUASH VELOUTES moked bacon foam / Roasted pumpkin seeds
L’OEUF DE POULE BIO
Cuisson parfaite a 63 °c / Fricassée de champignons de paris
Organic Chicken Egg Perfectly cooked at 63°C / Button Mushroom Fricassee
COQUILLE SAINT JACQUES
Belle Noix rôtie au beurre noisette / crémeux de jeunes pousses d’épinard
SCALLOPS Beautiful roasted nuts with brown butter / creamy young spinach leaves
POULARDE FERMIERE
Poitrine rôtie au sautoir / Panais / sauce suprême
Free-Range Chicken Sauté-roasted breast / Parsnips / Supreme sauce
CITRON
Streusel noisette / Crémeux citron / Ganache Yuzu / Sorbet citron basilic / Fine meringue
LEMON Hazelnut Streusel / Lemon Cream / Ivory-Yuzu Whipped Ganache
110 €
Fromages Affinés par notre maître fromager - 21 €
Accord mets & vins en 4 services – 70 €
HIVER 2025
*Pour la plus grande fraîcheur des produits de saison & le respect de nos petits producteurs
Ce menu est susceptible d’être modifié.
Origines des viandes : France
Taxes & services compris - Prix net en euros – Paiements acceptés : Espèces, Chèques, Visa Mastercard, American Express