RETOUR DU MARCHE
"ETE" 2023
Uniquement pour le déjeuner
MENU EN 3 SERVICES 75 euros
SAUMON GRALAX
Dans l'esprit d'un carpaccio / zestes d'oranges & poivre de Timut
Gel citron / Salade d'herbettes / Huile parfumée
ou
L'AÏOLI " Version étoilé"
Pommes de terre ratte & morue montée en aïoli
Oeuf de caille mollet / Légumes Riviera / Huile d'olive & fleur de sel
**********
COCHON FERMIER
Poitrine confite & laquée de son jus réduit au miel de lavande
Fine purée de Coco de Paimpol / Cacahètes / coriandre & citron vert
ou
PECHE DU JOUR
Au fil des saisons
Adaptation de notre Chef selon l'arrivage
**********
DEGUSTATION DE FROMAGE DE CHEVRE " PROVENCE "
Sélectionné / Affiné & travaillé en accord avec notre maître fromager
ou
CREATIONS GOURMANDES
Desserts Signature By Pierre Grein