RETOUR DU MARCHE
"HIVER" 2023
Uniquement pour le déjeuner
MENU EN 3 SERVICES 75 euros
NOIX DE COQUILLES SAINT JACQUES "Saint Brieuc côtes Bretonnes"
Etuvée de julienne de poireau enrobée d'un beurre monté au jus des barbes
Emulsion d'eau des coquillages
ou
L'OEUF DE POULE BIO FERMIER
Cuisson à 64 °c
Crème Parmigiano Reggiano / "Substance" Truffe noire
**********
BOEUF CHAROLAIS EN DEUX CUISSONS
Faux filet simplement rôti au sautoir
Effiloché de Paleron confit dans un jus de daube / polenta Version légère
Mille-feuilles compressé de pommes de terre Agria
ou
PECHE DU JOUR
Au fil des saisons
Adaptation de notre Chef selon l'arrivage
**********
DEGUSTATION DE FROMAGE DE CHEVRE " PROVENCE "
Sélectionné / Affiné & travaillé en accord avec notre maître fromager
ou
CREATIONS GOURMANDES
Desserts de notre carte