Attention

Partager une expérience culinaire au Restaurant Pierre Grein c’est accepter le temps que l’on vous impose pour une cuisine et un service de qualité.

Si toutefois vous êtes contraint par le temps, nous vous invitons à renouveler votre réservation lorsque vous en aurez…
Logo PG
  • Le restaurant (current)
  • Menus et cartes
  • Invitations gourmandes
  • La boutique
  • Galerie
  • Livre d'or
  • Contact

Déjeuner printemps 2022

Retour du marché Menu Carte Blanche

RETOUR DU MARCHE

« PRINTEMPS 2022 »

(carte servie uniquement le midi)

Pour vous mettre en appétit des amuses bouche au goût du jour vous seront servis avant le plat.

 

 

***

45,00 €

SAUMON ARCHIPEL BÖMLO « Norvège »
En deux cuissons « Gravlax & Tataki » / Asperges du Ventoux / Caviar français

Raviole translucide d’une marinière de moule Bouchot / Tourteau / Avocat

 

***

45,00 €

PÊCHE DU JOUR

Au fil des saisons

Adaptation de notre Chef selon l’arrivage

 

***

 

46,00 €

GAMBAS CAMERON

Simplement rôties à la plancha / Jus d’une bouillabaisse corsée

Gnocchis tendres de pommes de terre / Mousseline de chorizo ibérique / Ecume iodée

 

***

 

46,00 €

PIGEONNEAU DES ALPES-DE-HAUTE-PROVENCE

Poitrine laquée d’un miel de lavande & jus de betterave

La cuisse sera confite / Artichaut poivrade à la fleur de Thym

 

***

48,00 €

FILET DE BOEUF race « LIMOUSINE »
Rôti au sautoir / Foie gras chaud / Jus de cuisson réduit
Pommes de terre confite au beurre clarifié / Crémeux de céleri rave

Autres menus

Déjeuner
Dîner
Menus de fêtes
Créations gourmandes
Livre de Cave

Réservez votre table

Logo Pierre Grein
Contact • Mentions légales
Logo Facebook
Logo Instagram
Logo Tripadvisor
Logo Michelin
Logo Gault & Millau
Logo Maître restaurateur