« PRINTEMPS 2022 »
(carte servie uniquement le midi)
Pour vous mettre en appétit des amuses bouche au goût du jour vous seront servis avant le plat.
***
45,00 €
SAUMON ARCHIPEL BÖMLO « Norvège »
En deux cuissons « Gravlax & Tataki » / Asperges du Ventoux / Caviar français
Raviole translucide d’une marinière de moule Bouchot / Tourteau / Avocat
***
45,00 €
PÊCHE DU JOUR
Au fil des saisons
Adaptation de notre Chef selon l’arrivage
***
46,00 €
GAMBAS CAMERON
Simplement rôties à la plancha / Jus d’une bouillabaisse corsée
Gnocchis tendres de pommes de terre / Mousseline de chorizo ibérique / Ecume iodée
***
46,00 €
PIGEONNEAU DES ALPES-DE-HAUTE-PROVENCE
Poitrine laquée d’un miel de lavande & jus de betterave
La cuisse sera confite / Artichaut poivrade à la fleur de Thym
***
48,00 €
FILET DE BOEUF race « LIMOUSINE »
Rôti au sautoir / Foie gras chaud / Jus de cuisson réduit
Pommes de terre confite au beurre clarifié / Crémeux de céleri rave