« ÉTÉ » 2022
Uniquement le midi
MENU EN 3 SERVICES • 65 euros
OU A LA CARTE
1ER SERVICE
36,00 €
LONGE DE THON DE LIGNE « Méditerranée »
Frottée à la poudre de Tomate dans l’esprit d’une salade Niçoise
Jaune d’œuf de caille cuit par le grand froid / condiment courgette / basilic
36,00 €
L’ŒUF DE POULE BIO
Velouté de courgette parfumé au pesto
Espuma Parmigiano Reggiano
2EME SERVICE
45,00 €
POULARDE « Fermière »
Poitrine en ballotine cuisson basse température
Crème réduite aux sucs de volaille déglacés au vin jaune
Pommes de terre en déclinaison
45,00 €
PÊCHE DU JOUR
Au fil des saisons
Adaptation de notre Chef selon l’arrivage
48,00 €
(Supplément 15.00 € pour le menu 65.00 €)
FILET DE BŒUF race « Limousine »
Rôti au sautoir / Jus réduit au glacis de betterave
Pommes de terre Monalisa en deux textures
3EME SERVICE
FROMAGE
SERVI EN DÉCLINAISONS
Sélectionné / Affiné & Travaillé en accord avec notre Maître fromager
ou