RETOUR DU MARCHE
"HIVER" 2023
Uniquement pour le déjeuner
MENU EN 3 SERVICES 75 euros
COQUILLES SAINT JACQUES "Saint Brieuc côtes Bretonnes"
Fraîchement décoquillées / Asperges & Pois gourmand
Emulsion d'eau des coquillages
ou
SALADE NICOISE " Version étoilé* "
Thon rouge Méditeranée méthode Tataki en croûte d'olive
Oeuf de caille mollet / Légumes Riviera / Gel de tomate Parfumé
**********
BOEUF CHAROLAIS
Compresse de paleron longuement confit dans l'esprit " Boeuf - Carotte"
Pommes de terre Agria / jus de daube réduit
ou
PECHE DU JOUR
Au fil des saisons
Adaptation de notre Chef selon l'arrivage
**********
DEGUSTATION DE FROMAGE DE CHEVRE " PROVENCE "
Sélectionné / Affiné & travaillé en accord avec notre maître fromager
ou
CREATIONS GOURMANDES
Desserts de notre carte