Attention

Partager une expérience culinaire au Restaurant Pierre Grein c’est accepter le temps que l’on vous impose pour une cuisine et un service de qualité.

Si toutefois vous êtes contraint par le temps, nous vous invitons à renouveler votre réservation lorsque vous en aurez…
Logo PG
  • Le restaurant (current)
  • Menus et cartes
  • Invitations gourmandes
  • La boutique
  • Galerie
  • Livre d'or
  • Contact

Dîner printemps 2022

Menu Printemps Menu Signature

MENU

« PRINTEMPS » 2022

Par   Pierre Grein

 

INSPIRATION GOURMANDE DEGUSTATION EN 5 SERVICES

98 euros

ACCORD METS & VIN AVEC 4 VERRES DE VIN

140 euros

 

 

 

FOIE GRAS DE CANARD
Confit dans sa graisse à basse température
Roulé dans une poudre d’aubergine grillée à la flamme / Chutney Miel Kumquat / Brioche dorée

 

 L’ASPERGE VERTE DU VENTOUX

Rôtie croustillante / Espuma d’une hollandaise aérienne au citron brûlé

Œuf de caille cuisson négative / Purée de truffe conservée de cet hiver

 

PÊCHE DE PETIT BATEAU « selon arrivage »
Cuit à l’étuvé / Risotto de petit épeautre & fenouil / jus iodé à l’arête
Gel « Citron / Anis » / Emulsion de coquillages infusés aux feuilles d’Atsina

 

POULARDE « Bresse »
Ballotine rôtie au sautoir / Sucs déglacés au vin jaune
Pomme de terre ratte / Confit d’oignon doux / Morilles / Asperge blanche rôtie

 

FROMAGE

SERVI EN DÉCLINAISONS
Sélectionné / Affiné & Travaillé en accord avec notre Maître fromager

 

ou

 

 CRÉATIONS GOURMANDES
Desserts de notre carte au choix

Autres menus

Déjeuner
Dîner
Menus de fêtes
Créations gourmandes
Livre de Cave

Réservez votre table

Logo Pierre Grein
Contact • Mentions légales
Logo Facebook
Logo Instagram
Logo Tripadvisor
Logo Michelin
Logo Gault & Millau
Logo Maître restaurateur