MENU
« PRINTEMPS » 2022
Par Pierre Grein
INSPIRATION GOURMANDE DEGUSTATION EN 5 SERVICES
98 euros
ACCORD METS & VIN AVEC 4 VERRES DE VIN
140 euros
FOIE GRAS DE CANARD
Confit dans sa graisse à basse température
Roulé dans une poudre d’aubergine grillée à la flamme / Chutney Miel Kumquat / Brioche dorée
Rôtie croustillante / Espuma d’une hollandaise aérienne au citron brûlé
Œuf de caille cuisson négative / Purée de truffe conservée de cet hiver
PÊCHE DE PETIT BATEAU « selon arrivage »
Cuit à l’étuvé / Risotto de petit épeautre & fenouil / jus iodé à l’arête
Gel « Citron / Anis » / Emulsion de coquillages infusés aux feuilles d’Atsina
POULARDE « Bresse »
Ballotine rôtie au sautoir / Sucs déglacés au vin jaune
Pomme de terre ratte / Confit d’oignon doux / Morilles / Asperge blanche rôtie
FROMAGE
SERVI EN DÉCLINAISONS
Sélectionné / Affiné & Travaillé en accord avec notre Maître fromager
ou
CRÉATIONS GOURMANDES
Desserts de notre carte au choix