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« HIVER » 2023
Par Pierre Grein
EN 5 SERVICES
110 euros
ACCORD METS & VIN AVEC 4 VERRES DE VIN
175 euros
SAUMON / TOURTEAU & CAVIAR FRANCAIS
Fraîcheur de tourteau aux saveurs Thaï /Chartreuse cèleri & Pommes vertes
Saumon Gravlax frotté aux zestes d'oranges & poivre de Timut
L'OEUF DE POULE BIO FERMIER " Black & White"
Dans lervi mollet en croûte de pain
Crème Parmigiano Reggiano / "Substance" de truffe noire
RETOUR DE PÊCHE
Au fil des saisons
Adaptation de notre Chef selon l'arrivage
VEAU " Limousin "
Carré roulé au sautoir d'une belle cuisson rosée
Polenta de maïs bio version légère / Carotte confite / Quintessence d'un jus
DEGUSTATION DE FROMAGE DE CHEVRE " Provence "
Sélectionné / Affiné & Travaillé en accord avec notre Maître fromager
ou
CRÉATIONS GOURMANDES
Desserts de notre carte au choix