MENU
« PRINTEMPS » 2023
Par Pierre Grein
EN 7 SERVICES
110 euros
ACCORD METS & VIN AVEC 4 VERRES DE VIN
175 euros
DEGUSTATION D'HUILE D'OLIVE
" Moulin de l'olivette Manosque "
Notre pain brioché fumé au bois d'olivier
AMUSE BOUCHE
Balade Provençale
L'ASPERGE VERTE
"Pertuis"
Comme une mouillette Servie croustillante
Espuma au Parmigiano Reggiano / Pesto de basilic & pignons de pin grillé
LA MORILLE
" Les coins secrets de mon ami René"
Belles Morilles noires glacées de jus de veau réduit
Velouté des champignons mousseux / Purée d'oignons doux & ail noir
RETOUR DE PÊCHE
Adaptation de notre Chef selon l'arrivage & la saison
POULARDE " Fermière "
Poitrine rôtie au sautoir d'une belle cuisson juteuse
Poireau du potager à la flamme / Crème & Jus
DEGUSTATION DE FROMAGE DE CHEVRE
" Provence & Haute Provence "
ou
CRÉATIONS GOURMANDES
Desserts de notre carte au choix