Attention

Si vous êtes contraint par le temps, nous vous invitons à renouveler votre réservation concernant notre table étoilée, ou bien pour les plus pressés réserver plutôt au Bistrot du Chef pour un service plus approprié. Merci de votre compréhension.
Pierre Grein
Logo PG
  • Les restaurants
    Le restaurant Pierre * Grein Le Bistrot du Chef
  • Menus et cartes
    Le restaurant Pierre * Grein Le Bistrot du Chef
  • Invitations gourmandes
  • La boutique
  • Galerie
  • Livre d'or
  • Contact

Dîner hiver 2023

« Menu HIVER » en 5 services « Menu HIVER » en 7 services

  MENU

« HIVER » 2023

Par   Pierre Grein

 

EN 5 SERVICES 

110 euros

ACCORD METS & VIN AVEC 4 VERRES DE VIN

175 euros

 

SAUMON / TOURTEAU & CAVIAR FRANCAIS

Fraîcheur de tourteau aux saveurs Thaï /Chartreuse cèleri & Pommes vertes

Saumon Gravlax frotté aux zestes d'oranges & poivre de Timut

 

L'OEUF DE POULE BIO FERMIER " Black & White"

Dans lervi mollet en croûte de pain

Crème Parmigiano Reggiano / "Substance" de truffe noire

 

RETOUR DE PÊCHE

Au fil des saisons 

Adaptation de notre Chef selon l'arrivage

 

VEAU  " Limousin "

Carré roulé au sautoir d'une belle cuisson rosée

Polenta de maïs bio version légère / Carotte confite / Quintessence d'un jus

 

DEGUSTATION DE FROMAGE DE CHEVRE " Provence "

Sélectionné / Affiné & Travaillé en accord avec notre Maître fromager

 

ou

 

CRÉATIONS GOURMANDES

Desserts de notre carte au choix

 

 

 

Autres menus

Déjeuner
Dîner
Menus de fêtes
Créations gourmandes
Livre de Cave

Réservez votre table

Logo Pierre Grein
Contact • Mentions légales
Logo Facebook
Logo Instagram
Logo Tripadvisor
Logo Michelin
Logo Gault & Millau
Logo Maître restaurateur