MENU
« PRINTEMPS » 2023
Par Pierre Grein
EN 7 SERVICES
110 euros
ACCORD METS & VIN AVEC 4 VERRES DE VIN
175 euros
DEGUSTATION D'HUILE D'OLIVE
" Moulin de l'olivette Manosque "
Notre pain brioché à la fleur de sel
AMUSE BOUCHE
" Autour de la tomate "
L'OEUF DE POULE
" Claire & Damien Joubert "
Croustillant dans l'esprit d'un cromesquis
Tête de veau / Gribiche
FLEUR DE COURGETTE & LANGOUSTINE
" Volx & Bretagne"
La fleur farcie d'une mousseline aux queues des langoustines
Emulsion de sa bisque à l'estragon
RETOUR DE PÊCHE
Adaptation de notre Chef selon l'arrivage & la saison
VEAU " Limousin "
Rôti en croûte de fines herbes /Jus corsé
Tomate / Aubergine / Parmesan / Pesto de basilic vert
DEGUSTATION DE FROMAGE DE CHEVRE
" Provence & Haute Provence "
ou
CRÉATIONS GOURMANDES
Desserts de notre carte au choix